红星软香酥支持举办中秋诗歌朗诵会

红星软香酥支持举办中秋诗歌朗诵会

9月30日下午在咸阳市世纪大道红星国际大酒店举办“灞柳黄酒邀明月,明月邀我耀中华”中秋诗歌朗诵会。
发布于:9-8 8:56 标签
保值率日系车称霸    卖轿车买SUV成流行趋势

保值率日系车称霸 卖轿车买SUV成流行趋势

90后当仁不让的成为消费的新势力,一大波90后不仅已经拥有车,甚至已经开始通过互联网卖车平台卖车,置换新车。天天拍车个人卖车大数据:保值率日系车称霸,卖轿车买SUV成流行趋势。
发布于:9-5 16:24 标签
遇见新“粒”量  五月天揭秘光明莫斯利安新品

遇见新“粒”量 五月天揭秘光明莫斯利安新品

2017年8月31日,上海文化广场“星”光璀璨,五月天组合畅谈美食与音乐,见证光明乳业莫斯利安新品全球首发。
发布于:8-31 20:45 标签
个人卖车哪家强?知乎数据看过来

个人卖车哪家强?知乎数据看过来

二手车电商的衡量标准到底是什么?该网友的爬虫数据提供了一个全新的角度评价二手车电商。二手车业内专家分析指出,不论是C2C还是C2B,最重要的市场痛点还是交易效率,个人车主普遍希望第一时间用最合适的价格完成交...
发布于:8-30 13:44 标签
 浪漫度七夕  欢乐永兴坊

浪漫度七夕 欢乐永兴坊

8月27日,一场妙趣横生的“丝路霓裳·乐舞永兴坊”七夕节文化活动在西安永兴坊举行。以传统汉服文化表演和丰富的娱乐节目给市民和游客带来不一样的欢乐和浪漫。
发布于:8-27 23:05 标签
遇见胡歌  一起改变   预热首届 “上海酸奶节”

遇见胡歌 一起改变 预热首届 “上海酸奶节”

8月20日晚,光明CHANGE U携手代言人胡歌在上海举办了一场别开生面的见面会。胡歌以一身黑色西装帅气亮相,向现场粉丝分享从影以来的改变心路历程,传递自己不断突破、不惧挑战的改变信念。本次见面会也是光明乳业在9...
发布于:8-21 12:11 标签
频繁换车  你是买新车还是二手车?   大数据结果可能让你想不到

频繁换车 你是买新车还是二手车? 大数据结果可能让你想不到

国内最大的二手车线上拍卖平台——天天拍车最新公布的数据显示,近半年以来,二手车成交车辆中,车龄在3年以内的“次新车”比例增长明显,新款车型比例也有所增加。这些数据的增长证明了二手车流通性开始越来越强,...
发布于:8-21 9:26 标签
《阴阳师》四大角色眩酷西安必胜客

《阴阳师》四大角色眩酷西安必胜客

8月13日,青行灯、神乐、阎魔、彼岸花等深受玩家喜爱的阴阳师角色齐聚西安益田假日必胜客。知名Coser与阴阳师大人们的近距离互动,共同品尝“式神必胜餐”、阴阳师问题抢答、夸赞自己喜钟爱的SSR式神、种下必胜祈愿...
发布于:8-14 8:52 标签

这些二手车卖得最好 天天拍车发布7月个人卖车大数据

天天拍车推出了“个人卖车大数据报告”,每月一期。它将帮助卖家更好地了解哪些车在二手车市场最吃香,也将帮助有购车需求但预算不足的消费者更准确地知道买哪些车最划算。该报告将从保值率、品牌销量、城市需求分布...
发布于:8-3 18:45 标签
“捐一元”十年  不忘初心传递爱的滋味

“捐一元”十年 不忘初心传递爱的滋味

早在2008年,百胜中国就以“一元”的低门槛和餐厅便捷的渠道号召消费者参与公益。坚持十年的爱心接力,已将一元小善做成了“一人捐带动亿人捐,捐一元促成捐亿元”的大爱。
发布于:7-12 20:45 标签
光明乳业成立优倍女排   创新体育营销模式

光明乳业成立优倍女排 创新体育营销模式

上海光明优倍女子排球俱乐部成立后,将女排拼搏精神与光明乳业勇于创新精神再结合,推动三大球之一的排球事业更上一层楼。通过体育消费转型升级,带动全民运动,实现女排消费新热点。
发布于:6-28 15:55 标签
大手牵小手  西安300余组家庭为爱“童”跑

大手牵小手 西安300余组家庭为爱“童”跑

6月3日,西安300余组家庭参加“大手牵小手 为爱‘童’跑”为主题第二届孩子王亲子马拉松。据悉,该活动同时在全国18座主要城市开展以,共吸引了全国总计超6000组亲子家庭20000名“孩子王”同时开跑,引发儿童节全民...
发布于:6-5 16:51 标签
中国西部精英第二届慢生活方式展在浐灞举行

中国西部精英第二届慢生活方式展在浐灞举行

精英家庭免费体验高尔夫、帆船、皮划艇、马术、击剑等慢休闲体验,同时,活动期间开展6场不同主题的精英慢社交亲子帆船、皮划艇及高尔夫体验友谊赛。
发布于:5-30 11:10 标签
“灞柳黄酒杯”诗歌散文大赛揭晓   33位诗歌散文爱好者获奖

“灞柳黄酒杯”诗歌散文大赛揭晓 33位诗歌散文爱好者获奖

5月28日,历时两个多月的“灞柳黄酒杯”诗歌散文大赛揭晓,来自全国33位诗歌散文爱好者分别获得诗歌和散文一、二、三等奖和优秀奖。
发布于:5-29 23:48 标签
“灞柳黄酒杯”诗歌散文大赛落幕  28日在乾县颁奖

“灞柳黄酒杯”诗歌散文大赛落幕 28日在乾县颁奖

历时两个多月的“灞柳黄酒杯”诗歌散文大赛落幕,全国33位诗歌散文爱好者获奖。
发布于:5-29 10:57 标签
孩子王童乐会  热闹盛龙广场

孩子王童乐会 热闹盛龙广场

盛夏五月,盛龙广场也如骄阳般火热。孩子王举办了一年一度大型亲子互动活动——童乐会,吸引了上千会员和上万顾客前来参加。
发布于:5-22 17:07 标签
西安市民有望吃到俄罗斯冰淇淋

西安市民有望吃到俄罗斯冰淇淋

“格林诺夫冰淇淋”将参展6月3日-7日在西安召开的2017丝绸之路国际博览会暨第21届中国东西部合作与投资贸易洽谈会。届时西安市民可以现场品尝到几十款各种样式和品种的“格林诺夫冰淇淋”。
发布于:5-10 14:55 标签
孩子王五一“撒欢” 不折不购助力小长假

孩子王五一“撒欢” 不折不购助力小长假

4.27-5.1期间,孩子王发起“不折不购五一撒欢节”,通过多项活动打造五一黄金周宝贝狂欢节,全场满减等线上线下各种优惠助力亲子家庭补充出行装备。
发布于:5-1 21:12 标签
商南“秦园春”寻味北纬33°茶香

商南“秦园春”寻味北纬33°茶香

商南出好茶。 4月22日,来自西安的百余名爱茶者自驾商南,寻味商南北纬33°的茶香。
发布于:4-25 18:07 标签
真爱再跨界  推出“长安春色”茶

真爱再跨界 推出“长安春色”茶

4月21日,真爱中国餐馆与真爱山水茶园联合举办“长安春色”品茗会和春季膳食品鉴会,百余位美食达人和爱茶者相约在环城西苑真爱露台,共品“长安春色”。在悠扬的古乐声中,一把铜壶在茶艺师手中翻飞,矫健身姿,潇...
发布于:4-21 16:16 标签

点击排行

评论排行