中食展品鉴精酿匠心的啤酒盛宴

中食展品鉴精酿匠心的啤酒盛宴

高端啤酒品鉴、高端消费和市场论坛、精酿啤酒品牌文化展示、最受消费者欢迎的进口啤酒评选。今年,作为亚洲最大的食品和饮料展,第十八届SIAL China中食展将推出啤酒嘉年华活动。
发布于:5-15 15:07 标签
中食展主宾国 | 关于阿根廷的那些事儿

中食展主宾国 | 关于阿根廷的那些事儿

若没有时间去阿根廷一并感受,不如来到2017年第十八届的中食展主宾国展区,1200平米的展区面积,一定能够让你大饱眼福和口福。
发布于:5-15 14:47 标签
逛中食展   看全球明星大厨献艺

逛中食展 看全球明星大厨献艺

美食厨房是中食展的重要活动之一,旨在吸引全球各地酒店集团的明星大厨,以比赛的形式,提升并推广创新厨艺的理念,并为现场参观的观众带来第一线的品鉴体验。更多精彩厨艺和佳作,还是5月17日-19日,到第十八届中食...
发布于:5-14 0:12 标签
据称成都最火的火锅进西安了  店家提醒别进了冒牌店

据称成都最火的火锅进西安了 店家提醒别进了冒牌店

火爆成都的小龙坎火锅5月12日在西安南院门试营业.
发布于:5-12 16:05 标签
俄罗斯格林诺夫冰淇淋【视频】

俄罗斯格林诺夫冰淇淋【视频】

格林诺夫冰淇淋的至今有60年历史,秉承传统配方生产冰淇淋,承诺采用南部俄罗斯新鲜的牛奶,不添加任何防腐剂和香精,所有原材料全部来自大自然。
发布于:5-10 17:55 标签 格林诺夫品牌篇
陕西特色美食“走出去”  从西安南门启航

陕西特色美食“走出去” 从西安南门启航

4月26日上午,“陕西特色美食走出去”启航暨与设计大师陈绍华先生签约仪式在西安举行。美国、英国、新西兰及加拿大四国合作代表签约,在海外发展西安肉夹馍。北京2008奥运会会徽设计者陈绍华签约“西安肉夹馍”创意...
发布于:4-26 11:28 标签
2017SIAL China中食展 精彩活动 再度来袭(下)

2017SIAL China中食展 精彩活动 再度来袭(下)

第十八届SIAL Chi巧克力世界(W2)甜蜜继续,葡萄酒活动(E4)包罗万象,中国精品茶叶冲煮大赛(E4)动静结合,氛围热烈而令人沉醉,酒店和零售业论坛(W1)以及世界之旅是洞察业内资讯的良机,世界之旅带来全球30个...
发布于:4-20 23:57 标签
  蒸汽石锅鱼三分钟可尝鲜

蒸汽石锅鱼三分钟可尝鲜

在西安市公园北路就有一家叫平武汽功鱼的餐馆,就是用蒸汽来烹鱼,其场面热闹,云雾缭绕间,一锅鲜美的鱼餐做成。
发布于:4-20 13:55 标签
太太乐领“鲜”中小餐饮推出“星厨乐”

太太乐领“鲜”中小餐饮推出“星厨乐”

4月18日下午,针对餐饮客户推出的专业餐饮品牌“星厨乐”鸡精调味料在太太乐总部面世。中国烹饪协会副会长冯恩援、世界中餐业联合会名厨委秘书长崇占明以及八位烹饪大师亲临现场,为太太乐和中国中小型餐饮加油,祝...
发布于:4-20 0:35 标签
2017中食展精彩活动 再度来袭(上)

2017中食展精彩活动 再度来袭(上)

SIAL创新大赛、美食厨房、 鲜生活……
发布于:4-10 22:45 标签
第十八届中食展酒店及零售业论坛招募招募演讲嘉宾

第十八届中食展酒店及零售业论坛招募招募演讲嘉宾

第十八届中食展酒店及零售业论坛招募招募演讲者。据介绍,演讲两种分享方式:分组讨论 + 个人演讲。有演讲五大主题:中国的乳制品消费习惯、中国的肉类消费市场、自有品牌在中国的发展前景、酒店餐饮业的发展历程和...
发布于:3-14 23:44 标签
第十八届中食展6大主题馆全新启动

第十八届中食展6大主题馆全新启动

发布于:3-14 22:23 标签
用山泉水涮肉  小食匠涮锅别具匠心

用山泉水涮肉 小食匠涮锅别具匠心

位于西安市大白杨南路的“小食匠”选用来安康旬阳的山泉水作为锅底水。没错,姨爹干料导入锅中,直接将一小桶巴山雪山泉水启封倒入锅中。中途续汤也是这桶“巴山雪”。整个锅底清清澈澈、明明白白。
发布于:3-12 23:52 标签
2017中食展21大品类展示全球顶级产品

2017中食展21大品类展示全球顶级产品

2017中食展将于2017年5月17日-19日在上海新国际博览中心(SINEC)举行。届时,将有21大品类展示全球顶级产品。
发布于:3-12 21:57 标签
SIAL在世界八地开展   中食展5月17-19日在上海举行

SIAL在世界八地开展 中食展5月17-19日在上海举行

由法国高美爱博展览集团主办的SIAL国际食品展创建于1964年,逢双年10月在巴黎举办,现已发展成为世界上最大的食品展,在世界八地开展。
发布于:3-12 21:41 标签
陕西评出100种金牌旅游小吃

陕西评出100种金牌旅游小吃

陕西省旅游局、陕西省商务厅正式公布100种首届陕西金牌旅游小吃名单。其中西安17种,延安17种,宝鸡13种,渭南12种,杨凌7种,咸阳、汉中和安康各6种,榆林5种,铜川、商洛各4种,韩城3种。
发布于:2-27 18:12 标签
观展指南 | 申请成为中食展专业观众只需这几步

观展指南 | 申请成为中食展专业观众只需这几步

如果你 对全球各地美食垂涎、 希望结识更多中外展商、希望认识更多渠道伙伴,现在就可以通过登录PC端中食展官方网站,或是直接点开公众号菜单申请成为2017年第十八届SIAL China中食展的专业观众了。
发布于:2-13 17:43 标签

2017 中食展专业观众可以预登记啦

第十八届SIAL China中食展专业观众在线预登记平台就已正式开启,专业观众现在就可登录SIAL China中食展官方网站或通过中食展官方微信平台,申请成为2017 SIALChina中食展的专业观众。
发布于:2-13 17:35 标签
【回顾】 100%幸运大抽奖 点燃中食展现场

【回顾】 100%幸运大抽奖 点燃中食展现场

2016年中食展不仅召集全球食品和饮料全领域的展商、参展团来到中国上海进行展示和推介,更在展会期间,为专业观众们提供了赢取“福利”的活动,100%幸运大抽奖,点燃中食展现场。
发布于:1-20 17:13 标签

点击排行

评论排行