广西1500名优特产亮相西安

广西1500名优特产亮相西安

10月13日上午,第12届广西名特优农产品西安交易会,在绿地笔克国际会展中心开幕。交易会展览面积达11000平方米,分设14个地市(含农垦)展区和专题展区。来自广西的近300家重点龙头企业共1500个获省部级以上金质奖、...
发布于:10-13 19:11 标签
九锅一堂“迎娶”非遗泡菜   烹制能喝汤的“酸菜鱼”

九锅一堂“迎娶”非遗泡菜 烹制能喝汤的“酸菜鱼”

能喝汤的“酸菜鱼”,究竟是一种怎样的美食?非遗泡菜会“呼吸”?与普通泡菜究竟有何不同?10月12日,土门古法泡菜引起了百余家媒体和美食爱好者的关注。该非遗技艺传承人胡志强及有关负责人、专家对非遗泡菜和能喝...
发布于:10-12 15:02 标签
九锅一堂酸菜鱼能喝汤  古城食客为非遗酸菜点赞

九锅一堂酸菜鱼能喝汤 古城食客为非遗酸菜点赞

“九锅一堂”西安民乐园万达五楼店新装亮相,其以重庆新民居风格和“以无刺、能喝汤、非遗酸菜”招牌菜酸菜鱼俘获众多美食达人的心和味蕾。新装开业几天,顾客爆满,很多人只好排队候餐,只为喝上九锅一堂的酸菜鱼汤...
发布于:8-19 23:59 标签
四年做一口锅  只为地道成都味

四年做一口锅 只为地道成都味

我们用四年时间去研究一口锅,目的就只为一口地道川味。这种匠心精神让你不出西安就能吃到地道成都味儿。
发布于:8-14 11:04 标签
激情夏日  激情烧烤——夏日周末西安烧烤攻略

激情夏日 激情烧烤——夏日周末西安烧烤攻略

西安如此之大,遍地烧烤、撸串,究竟哪的最合适?三秦都市报记者特别搜寻全城,寻味激情夏日吃高情调烧烤,从食材安全、环境和舒适度等多方面考察,按照东西南北特别推荐几处特色烧烤体验地,不妨参考下。
发布于:7-18 10:11 标签
逛北京城看世界美食——北京8月底举办世界食品博览会

逛北京城看世界美食——北京8月底举办世界食品博览会

第四届北京世界食品博览会将于 2017年8月30日9月1日,在北京中国国际展览中心(新馆)E1、E2展馆举办。展会期间,主办方将联合中烹饪协会举办中餐烹饪世界锦标赛。
发布于:6-28 10:58 标签
山东泗水鲜桃小农民的桃源圣地

山东泗水鲜桃小农民的桃源圣地

按照相广涛的估算,这今年产量将会突破40万斤,剩下的一半桃子,采摘将卖到20块钱一公斤。明年,他打算办一个电商桃子大会,让自家桃子走出山村,走向全国。
发布于:6-22 11:34 标签
丝博会上奇闻异“食”多

丝博会上奇闻异“食”多

企业和产品需要创新。希望能如其所愿,造福于消费者。
发布于:6-4 23:47 标签
【记者逛丝博会】  秦巴山:买鸡蛋也要看日期

【记者逛丝博会】 秦巴山:买鸡蛋也要看日期

据介绍,在温度2~5℃的情况下,鸡蛋的保质期是40天,而冬季室内常温下为15天,夏季室内常温下为10天,鸡蛋超过保质期其新鲜程度和营养成分都会受到一定的影响。如果存放时间过久,鸡蛋会因细菌侵入而发生变质,出现...
发布于:6-4 22:23 标签
俄罗斯冰淇淋惊艳亮相丝博会   行业大咖揭示甜“秘”格林诺夫

俄罗斯冰淇淋惊艳亮相丝博会 行业大咖揭示甜“秘”格林诺夫

6月4日,俄罗斯国礼冰淇淋——格林诺夫品牌发展论坛在2017丝绸之路国际博览会上举行。 特别的俄罗斯冰淇淋吸引了各界的关注,行业大咖就格林诺夫品牌发展展开交流。
发布于:6-4 10:07 标签
在丝博会尝到俄罗斯的味道

在丝博会尝到俄罗斯的味道

今年世博会上,俄罗斯冰淇淋,让很多参展和逛会的人过了把瘾。
发布于:6-3 18:05 标签
陕西人可以吃到冰岛海参   石岛集团与协会签约直供饭店

陕西人可以吃到冰岛海参 石岛集团与协会签约直供饭店

除了自己打捞各种海产品,还从冰岛进口海参和鳐鱼。石岛集团通过陕西省饭店协会平台,直接为协会企业提供海产品,为饭店餐饮企业节约成本,最大程度地保证了产品质量安全。
发布于:5-26 16:28 标签
中食展  鲜生活:一场连续三天的海鲜烹饪盛筵

中食展 鲜生活:一场连续三天的海鲜烹饪盛筵

这是一场连续三天的海鲜烹饪盛筵。
发布于:5-20 10:35 标签
 中食展趣闻:光影视觉餐饮3D小厨

中食展趣闻:光影视觉餐饮3D小厨

在第十八届中食展W3馆,More-V光影餐厅炫酷的体验吸引了众多专业观众,品味一回科技食尚。3D小厨师在餐盘里面完成美食“制作”,让消费者用餐之前的无聊等候时间,提供了菜品声光电的呈现,增加了消费者的视觉体验和...
发布于:5-20 0:47 标签 爱剪辑-3D小厨
第十八届中食展闭幕  线上展览一直开放

第十八届中食展闭幕 线上展览一直开放

第十八届SIAL China中食展占地近15万平方米、拥有3200多家参展商、13个展馆、单日最多参观专业观众高达4万多人。阿根廷总统亲临现场……
发布于:5-19 19:05 标签
阿根廷总统中食展助阵  中阿签约牛肉5000吨

阿根廷总统中食展助阵 中阿签约牛肉5000吨

5月18日,第十八届中食展第二天,阿根廷总统马克里亲临中食展,促成了一件大事:中食展成功牵线阿根廷展团肉类企业与More-V签订了5千吨牛肉订单合作计划。
发布于:5-18 23:40 标签
中食展国际青年厨师挑战赛  台湾团队夺冠

中食展国际青年厨师挑战赛 台湾团队夺冠

来自西班牙、韩国、马来西亚、中国台湾、北京、上海、厦门和大连等8支国际和国内代表队的众多大厨,现场进行厨艺比拼,最终中国台湾代表队荣获本届美食厨房活动冠军殊荣。
发布于:5-18 14:08 标签
2017中食展创新大赛谁夺冠?中国一产品获季军!

2017中食展创新大赛谁夺冠?中国一产品获季军!

2017年5月17日 , SIAL China中食展在SIAL创新大赛颁奖典礼在第十八届中食展E3馆举行。现场为内蒙古伊利实业集团股份有限公司等十佳入围决赛公司及产品颁奖,并揭晓金、银、铜奖。
发布于:5-17 23:30 标签
丽水山耕品牌之路

丽水山耕品牌之路

在中食展上,来自丽水的特产吸引了众多媒体和观众的眼球。丽水山耕有关负责人现场向记者介绍了如何整合丽水当地的地标产品资源,在不到三年的时间,实现销售20亿元的发展。
发布于:5-17 15:25 标签 丽水一分钟20170515无水印
第十八届中食展5月17开幕   精彩活动看过来(链接《看参观指南》

第十八届中食展5月17开幕 精彩活动看过来(链接《看参观指南》

第十八届SIAL China中食展5月17日在上海开幕。根据三秦都市报全媒体记者多年采访体验,中食展除了展示世界各地特色美食,还有那些有滋有味有趣的活动最惹人。
发布于:5-16 23:43 标签

点击排行

评论排行