真硒水为中国青少年足球加油

真硒水为中国青少年足球加油

距离2018年世界杯只剩下不到100天的时间。一直关注青少年身体健康的汉水硒谷·真硒水携手《谁是球王》为全国青少年校园足球西北赛区倾情补水。
发布于:3-23 13:24 标签
秦岭脚下这个古镇  除了逛吃 还赏民俗艺术

秦岭脚下这个古镇 除了逛吃 还赏民俗艺术

今天给大家推荐一个除了能逛吃逛吃,还能熏陶艺术情操,感受绘画魅力的民俗古村落——将军山古镇。
发布于:3-22 9:18 标签
中食展酒店及零售业论坛招募发言人

中食展酒店及零售业论坛招募发言人

招募论坛发言人。具体联系李小姐报名参与。86(0)106588 6794 E-mail: carrie.li@sialchina.cn
发布于:2-17 12:24 标签
聂志宽:传统糕点是一种乡愁

聂志宽:传统糕点是一种乡愁

传统糕点也是一种乡愁啊!它糅合了许多人一代一代的记忆。
发布于:2-11 20:01 标签
话小年·送灶糖   永兴坊营造最中国西安年

话小年·送灶糖 永兴坊营造最中国西安年

2月8日,正值北方“小年”,“西安年·最中国2018‘话小年 送灶糖’活动”在永兴坊举办。通过祭灶王、印刷制作灶王爷年画、为永兴坊商户和游客发放灶糖以及书法家写春联送春联等丰富多彩的活动将新春的祝福送给来自全...
发布于:2-8 13:06 标签
西安肉夹馍落户英国  副省长推动陕西美食走出去

西安肉夹馍落户英国 副省长推动陕西美食走出去

北京时间2月7日深夜,“西安肉夹馍落户英国”签约。据介绍,此次签约由“陕西美食走出去战略构想”实施单位——陕西口福大品牌运营管理有限公司的英国分公司负责实施。将与当地合作企业共同投资9.55亿元人民币对陕西...
发布于:2-8 12:53 标签
2018年SIAL China中食展专业观众参观申请正式启动

2018年SIAL China中食展专业观众参观申请正式启动

看了这篇文章,马上就能以最最快速度成为2018年第十九届SIAL China中食展的专业观众 。
发布于:2-7 9:12 标签
徐福记携手京东X无人超市“试水”无界零售

徐福记携手京东X无人超市“试水”无界零售

1月10日,知名糖点企业徐福记携手京东X无人超市,把集团旗下营养健康子品牌“自然予“的首个产品谷谷棒等一系列天然健康的品质零食带进无人超市。
发布于:1-11 17:49 标签
2018SIAL China中食展赞助商计划再度起航

2018SIAL China中食展赞助商计划再度起航

SIAL China中食展拥有10场国际顶级配套活动,将面向广大参展商、赞助商及专业观众开放,包括SIAL创新大赛、美食厨房、鲜生活,巧克力世界,中国精品茶叶冲煮大赛,葡萄酒创新论坛,酒店及零售业论坛和世界之旅。
发布于:1-4 11:02 标签
 白水举办仓颉饮食文化研讨会   专家学者细品三转席

白水举办仓颉饮食文化研讨会 专家学者细品三转席

据了解,仓颉家宴“三转席”由茶席、酒席、饭席组成。
发布于:12-25 12:51 标签
淳朴的阆中美食——寻味阆中报道之二

淳朴的阆中美食——寻味阆中报道之二

千年古城阆中,不仅有诸多名胜古迹,更有淳朴的地方美食。
发布于:12-22 23:03 标签
 明宇豪雅把川菜做出“花”——寻味阆中报道之一

明宇豪雅把川菜做出“花”——寻味阆中报道之一

其实,与西城高铁同时开通的还有西安到重庆,其沿线也有一些非常值得去逛吃的地方,比如阆中……
发布于:12-21 22:52 标签
“酸菜鱼文化车厢”驶进西安  传播川陕美食文化

“酸菜鱼文化车厢”驶进西安 传播川陕美食文化

12月9日,一辆以西安与成都时光穿越美味共享为主题的“文化列车”从成都开往西安,其中一节是酸菜鱼文化车厢,菜大师、非遗传承人、美食名嘴大咖也纷纷主动参与,化身“酸菜鱼推广大使”。
发布于:12-10 14:50 标签
一家重庆串串香, 有人居然为了抢红包……

一家重庆串串香, 有人居然为了抢红包……

最近新发现的好店,一家适合和朋友一起吃的串串香。它来自重庆, 人称 “玖婆娘”。
发布于:11-29 19:42 标签
西成高铁开通后 你一定要吃这些美食

西成高铁开通后 你一定要吃这些美食

对于喜欢美食的人来说,西安则是最幸福的城市。陕西各种美食数千种,无论你停留多久,都会感觉吃不够。可是,初到古城,究竟先品尝哪些为好呢?
发布于:11-24 12:29 标签
在线牛肉粉“有格调”“上档次”     11月10日前“充100送100”

在线牛肉粉“有格调”“上档次” 11月10日前“充100送100”

近日,“在线牛肉粉”的第二家店在西安民乐园万达火爆开业。五种口味,可以换着吃。在线牛肉粉店不仅有美味牛肉粉,还有美味的小食拼盘、精美的寿司、铁板在线牛肉粉……最近还有特别优惠:即日起至11月10日,充值10...
发布于:11-8 11:16 标签
岐山臊子面  也可“方便”吃

岐山臊子面 也可“方便”吃

10月31日,陕西西岐餐饮管理有限公司宣布,该公司研发的岐久味臊子面正式上市,并向全国招商。现场不少签约经销。
发布于:10-31 12:04 标签
全国蜂业大会闭幕   决出蜂蜜品评大赛金银奖

全国蜂业大会闭幕 决出蜂蜜品评大赛金银奖

10月29日,为期三天的2017全国蜂业大会暨中国(宝鸡)蜂产品博览会在宝鸡圆满落幕。宝鸡市被授予“中国洋槐蜜之乡”称号,颁出了第二届全国优质蜂蜜品评大赛金、银奖、2017全国蜂产品行业龙头企业、中国蜂产品协会标...
发布于:10-29 20:06 标签
两千人祭拜中国烹饪始祖伊尹

两千人祭拜中国烹饪始祖伊尹

10月29日上午,第二届“中国烹饪始祖伊尹祭拜活动”在陕西省合阳县洽川莘国水城伊尹广场举行。来自全国各界两千余人参加活动。
发布于:10-29 13:19 标签
全国蜂业大会开幕    宝鸡被授中国优质蜂产品基地

全国蜂业大会开幕 宝鸡被授中国优质蜂产品基地

10月28日上午,2017全国蜂业大会暨中国(宝鸡)蜂产品博览会在陕西省宝鸡市开幕。
发布于:10-28 14:23 标签

点击排行

评论排行