陕西苹果猕猴桃安康魔芋组团亮相中食展

陕西苹果猕猴桃安康魔芋组团亮相中食展

陕西苹果、猕猴桃和安康魔芋组团参加中食展,亮出陕西品牌,意味着陕西食品走出来,向国际迈出了一步。只是和其他很多国内、国外参展企业相比,陕西企业显得低调。
发布于:5-17 0:09 标签
中食展中国精品茶叶冲煮大赛  16强产生

中食展中国精品茶叶冲煮大赛 16强产生

中食展开幕第一天,30位参赛选手经过角逐,评委们依据选手的冲煮技艺、茶饮的品质和服务的专业性评选出16名晋级选手。
发布于:5-16 23:19 标签
中食展巧克力世界:视觉与味觉的双重享受

中食展巧克力世界:视觉与味觉的双重享受

连续三天的活动,让美食达人在巧克力王国里尽享甜蜜。
发布于:5-16 23:13 标签
进口野果制品开启“新零售”模式   新疆俄粮集团签约两实力鲜果零售商

进口野果制品开启“新零售”模式 新疆俄粮集团签约两实力鲜果零售商

新疆俄粮集团与十城百店(援疆)和豹团好食两家实力鲜果连锁零售商,就俄罗斯SAVA野果汁果酱产品营销达成全面合作。
发布于:5-16 22:27 标签
中食展创新大赛颁奖    中国一企业夺银奖

中食展创新大赛颁奖 中国一企业夺银奖

5月16日下午,2018年中食展创新大赛颁奖典礼在E3馆举行,揭晓大赛前三名,中国以企业夺得银奖。
发布于:5-16 18:57 标签
2018中食展在上海开幕  25国政要出席   欧盟携26成员国参展

2018中食展在上海开幕 25国政要出席 欧盟携26成员国参展

5月16日,第十九届SIAL China中国国际食品和饮料展览会在上海新国际博览中心盛大开幕!
发布于:5-16 18:54 标签
格林诺夫冰激凌惊艳丝博会    西安人争品俄罗斯味道

格林诺夫冰激凌惊艳丝博会 西安人争品俄罗斯味道

在第三届’绸之路’国际博览会曲江会展B2与B3馆中间的连廊,俄罗斯美女品尝冰激凌,感觉很甜美。她们优雅、热情的营销实践,给参加第丝会代表和观众留下了美好的印象,成为今年丝博会上一道靚丽的风景线。
发布于:5-13 14:37 标签
转着吃席  白水三转席走红“丝绸之路”陕菜发展研讨会

转着吃席 白水三转席走红“丝绸之路”陕菜发展研讨会

转着吃席。三转席充分体现了仓街文化,属于仓颉家宴,包括茶席、酒席和饭席,一共28道饭菜,这正与仓颉创造的28个汉字相对应。
发布于:5-12 16:03 标签
丝博会趣闻:黑米泡茶  别有风味

丝博会趣闻:黑米泡茶 别有风味

一家来自陕南企业,利用当地的独特资源——黑米,做成茶。
发布于:5-11 23:55 标签
古关中酒上丝博会主打“秦商”牌

古关中酒上丝博会主打“秦商”牌

近近年来,古关中酒自己打造品牌,突出秦商文化,渐入佳境,该产品今年还入围中国质量奖。
发布于:5-11 23:54 标签
丝博会打“水战”   安康好水出风头

丝博会打“水战” 安康好水出风头

今年丝博会,安康好水可谓出尽风头。不管是展馆广告,还是宣传活动,都是大企业、大品牌、大手笔,在丝博会上掀起了一场“水战”。
发布于:5-11 23:52 标签
柿子酒亮相丝博会

柿子酒亮相丝博会

在丝博会绿地笔克展馆,来自蓝溪集团的金炫柿子酒让不少爱酒者驻足。
发布于:5-11 23:52 标签
中食展即将开幕  陕西企业争亮相

中食展即将开幕 陕西企业争亮相

第十九届中食展将于5月16日-18日在上海新国际博览中心举行。将有来自全球45个国家和地区展团3400余家企业参展。预计专业观众11万名专业观众到现场参观、洽谈。据三秦都市报记者目前了解到,今年陕西有三十多家企业参...
发布于:5-10 12:15 标签
SIAL China中食展邀您5月赴沪纵览全球美味

SIAL China中食展邀您5月赴沪纵览全球美味

2018年5月16-18日,第十九届SIAL China中国国际食品和饮料展览会将再次在上海新国际博览中心盛大启幕。
发布于:5-10 0:52 标签
2018中食展酒店及零售业论坛日程看过来

2018中食展酒店及零售业论坛日程看过来

第十九届中食展将于2018年5月16日-18日在上海新国际博览中心举行。
发布于:5-10 0:49 标签
2018中食展茶叶冲煮大赛日程表公布

2018中食展茶叶冲煮大赛日程表公布

第四届中国精品茶叶冲煮大赛将于中食展同期在E4馆举行,历时3天,30位参赛选手将会参加三天的比赛。
发布于:5-10 0:40 标签
2018中食展MSC可持续海鲜活动先知晓

2018中食展MSC可持续海鲜活动先知晓

5月16日-18日上海中食展期间,可持续海产品推广进一步升级, MSC将联合9家认证海产企业联手打造MSC可持续海市集,共同推介来自全球的野生可持续海鲜,向市场传达可持续海产新动向。
发布于:5-10 0:36 标签
2018中食展高端油及调味品专区两千多平米  150多家企业参展

2018中食展高端油及调味品专区两千多平米 150多家企业参展

2018中食展高端油品及调味品专区展位面积2000多平米,有超过150余家来自不同国家和地区的调味品及油企业参展。
发布于:5-10 0:28 标签
2018中食展将举办中国调味料经销商数字化论坛

2018中食展将举办中国调味料经销商数字化论坛

5月16日下午,与经销商共同探讨经销商如何正确的转型升级
发布于:5-10 0:17 标签
中食展互动区 万件美食等您拿

中食展互动区 万件美食等您拿

5月16日-5月18日,中食展互动区域,万件美食在这里等您来拿,一定不要错过!
发布于:5-10 0:07 标签

点击排行

评论排行