【榜样的力量】飞鹤:做更适合中国宝宝体质的奶粉

【榜样的力量】飞鹤:做更适合中国宝宝体质的奶粉

《三秦都市报》2016年3月8日报道:历经十年,飞鹤建立了中国婴幼儿奶粉行业内第一条完整的全产业链,实现了从源头牧草种植、规模化奶牛饲养到生产加工、物流仓储、渠道管控乃至售后服务各环节的全程可控可追溯。
发布于:3-8 21:54 标签
真爱中国餐馆开进时代广场  打造迷你风尚餐厅

真爱中国餐馆开进时代广场 打造迷你风尚餐厅

2016年1月27日,真爱中国餐馆时代广场店精彩启幕。这是真爱服务事业股份有限公司旗下的餐饮品牌真爱中国餐馆首家进驻购物中心的全新理念摩尓店。
发布于:1-27 21:10 标签
国力仁和20万元爱心年夜饭送市民   本报微信征集受助家庭

国力仁和20万元爱心年夜饭送市民 本报微信征集受助家庭

国力仁和餐饮在其西安市长安路店启动“2016爱心年夜饭送到家”活动。作为该活动主要支持媒体,三秦都市报、三秦网将向西安市民赠送50桌年夜饭。即日起征集受助家庭。请需要捐助的家庭关注三秦都市报微信矩阵重点子账...
发布于:12-30 14:12 标签
《三秦都市报》:西安饭庄沣东新城鑫桥店开业

《三秦都市报》:西安饭庄沣东新城鑫桥店开业

12月23日,西安饭庄进驻沣东新城,其位于西三环沣东新城昆明路的西安饭庄鑫桥店正式开业。据悉,该店由西安饭庄和陕西伯乐集团联合打造,是新常态下中华老字号餐饮创新发展的一种探索。
发布于:12-25 16:06 标签
《三秦都市报》:七大乳企获婴幼儿配方乳粉管理金奖  黄记煌特训  德发长爱心饺子  肯德基圣诞

《三秦都市报》:七大乳企获婴幼儿配方乳粉管理金奖 黄记煌特训 德发长爱心饺子 肯德基圣诞

2015年12月17日,陕西美力源乳业有限公司、陕西欢恩宝乳业股份有限公司、西安银桥乳业(集团)有限公司、陕西和氏乳品有限公司、西安银桥贝多食品营养有限公司、西安百跃羊乳集团有限公司和陕西定边乳品实业有限公司等...
发布于:12-18 8:53 标签
11月20日  杭州外婆家进驻西安印象城

11月20日 杭州外婆家进驻西安印象城

发布于:11-19 13:19 标签
桃花潭公园里品美食    会是种什么感觉?

桃花潭公园里品美食 会是种什么感觉?

“心的理解,情的付出,让您有一种家一样的感觉。”
发布于:11-18 19:54 标签
必胜客卖海鲜饭啦      秋冬季20款新菜馋不住不罢休

必胜客卖海鲜饭啦 秋冬季20款新菜馋不住不罢休

秋冬季必胜客推出20款新菜,首次推出西班牙海鲜饭,至此,西餐三大菜(意大利面,法国蜗牛和西班牙海鲜饭)已全部登陆必胜客餐厅。
发布于:11-11 19:46 标签
【饮食男女】梅长苏的寒疾,蔡好炒能治

【饮食男女】梅长苏的寒疾,蔡好炒能治

梅长苏得了寒疾,时时还会发作,寒身又寒心啊!心疼~不过别怕,蔡好炒有可以治 ——鱼羊合鲜,暖身更暖心
发布于:11-5 13:57 标签
兴庆湖畔唐肆趣美食免费吃

兴庆湖畔唐肆趣美食免费吃

发布于:11-5 13:07 标签
本报公益行动点燃爱  为老人送去圣桑养生果醋

本报公益行动点燃爱 为老人送去圣桑养生果醋

九九重阳,三秦都市报、三秦网联合阿里公益天天正能量、杨凌圣桑绿色食品有限责任公司、西安西粮实业有限公司等单位,举行了“九九重阳节双百敬老爱老公益大行动”,100名爱心志愿者与100名记者编辑骑行到六个养老院...
发布于:10-27 9:28 标签
老陕美食“嫽扎咧”    陕西官府菜惊艳亮相山东

老陕美食“嫽扎咧” 陕西官府菜惊艳亮相山东

10月17日,第五届亚洲食学论坛在山东省曲阜举行,出席本届论坛的西安大唐博相府酒店、陕菜研究院及中国陕菜网研发的“大唐曲江重九登高宴”亮剑曲阜,受到了众多与会代表的高度关注,成为菜品展示中的热点和焦点。
发布于:10-27 8:53 标签
永宁巷子,承载幸福的味道

永宁巷子,承载幸福的味道

发布于:9-29 21:46 标签
秦风秦韵秦味  尝尝咱老陕的月饼

秦风秦韵秦味 尝尝咱老陕的月饼

发布于:9-22 8:39 标签
 七媒体五消费者探访见证“小杨烤肉” 卫生安全

七媒体五消费者探访见证“小杨烤肉” 卫生安全

最近,餐饮界连续发生几起“食品卫生”事件,广受网友关注。新版《食品安全法》也即将实施,我们经常光顾的一些知名餐饮企业和环境卫生和食品安全状况究竟如何? 9月14日,人民网、西部网、陕西传媒网、三秦都市报...
发布于:9-14 20:35 标签
阿瓦山寨力推“太阳味型”    五省加盟商来取经

阿瓦山寨力推“太阳味型” 五省加盟商来取经

中国鱼头知名品牌阿瓦山寨“太阳味型”秋冬新品全国巡演走进古城西安,来自陕西、宁夏和内蒙三省24个阿瓦山寨加盟商参加新菜品和经营管理学习。新菜品现做现品,场面可谓火爆。
发布于:9-10 10:13 标签
白水“九煲一锅”获好评   省饭协上门授“陕西名菜”

白水“九煲一锅”获好评 省饭协上门授“陕西名菜”

今日(2015年9月9日)上午,陕西省食文化研究会和陕西省饭店协会代表亲临西安永兴坊白水群英村九煲一锅店,为其“尧禾豆腐瓢”“群英村辣子汤”“仓颉鸡煲”和“白水手掰豆腐煲”授予“陕西名菜”。 据悉,白水群英...
发布于:9-9 13:25 标签

点击排行

评论排行