欢迎   |  注销

“春节慰问送爱心” 秦都渭滨街办村民兴高采烈领年货

2020-01-14 19:17






三秦都市报-三秦网讯(李涛 黄丽 记者李小刚)在传统节日春节即将来临之际,为使秦都区渭滨办东南坊村村民感受到党和政府的关怀,能够渡过一个愉快、祥和的春节,1月14日, 东南坊村开展“春节慰问送爱心”活动,为全体村民赠送生活必需品,米、油及节日糕点,并为村民们送上新春的祝福和组织的关爱。


 

寒冬腊月,朔风刺骨。早上8点,村民们兴高采烈地来到了年货发放地,现场人头攒动,格外热闹,充满了欢声笑语和浓浓的年味。看着堆放整齐的年货,村民们的脸上洋溢着舒心的笑容。村两委领导向村民们致以新春的祝福,希望大家感党恩、听党话、跟党走、继续创造美好生活。并逐一为群众发放慰问品,村民们有序地排队签字,自觉领取。在发放慰问品的同时,领导班子又向广大群众了解他们的具体困难和存在的一些实际问题,真正地把百姓的需求放在心上。村民们纷纷表示,感谢村两委会惦记着我们平民百姓,替我们着想,让我们感受到党和政府对我们群众的亲切关怀。

通过本次春节慰问送爱心活动,在使广大村民感受到了党和政府的温暖关怀的同时,也密切了党和群众的关系,有力地促进了幸福社会的和谐与稳定,让广大群众过上一个欢乐祥和的春节。

 


 


推荐新闻
换一批