欢迎   |  注销

未央区城管执法局组织召开专题会议 传达部署迎全运环境大整治大提升工作

2020-01-14 19:15


三秦都市报—三秦网讯(郭子龙)为高标准建设国家中心城市中心城区,努力服务第十四届全国运动会在西安市的成功举办,全面整治提升老旧小区居住环境,改善居民生活品质,增强群众获得感、幸福感、安全感。1月14日下午,未央区城市管理和综合执法局组织召开专题工作会议,传达区委迎全运环境大整治大提升现场观摩活动开展情况,安排部署有关工作。局长杨雪鹏主持会议,局领导班子及相关科室负责人参加会议。


 

    会议通报了未央区委迎全运环境大整治大提升现场观摩活动开展情况,详细传达了全区迎全运城市环境整治工作推进会议精神及有关要求,并结合工作实际,就扎实做好迎全运环境大整治大提升,全面开展老旧小区环境整治工作进行安排部署。

    会议强调,全局上下要高度重视,牢固树立“一盘棋”思想,形成主要领导亲自督导、分管领导包抓负责、业务科室紧密配合的工作机制,营造齐抓共管、共创共建的良好氛围。各相关单位按照职责分工,积极协调对接,落实工作要求,全面开展老旧小区环境综合整治工作,推动老旧小区环境整体提升,全力做好迎全运环境大整治大提升工作,努力提升群众满意度、获得感。  


推荐新闻
换一批