欢迎   |  注销

专题学习会

2020-01-14 10:25

航天基地城管局:加强学习教育 注重正面引导 组织开展中央城市工作会议精神专题学习会

 

三秦都市报—三秦网讯(毋棉)为持续推进城市管理工作高标准开展,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和法治政府建设工作,1月8日晚,西安航天基地城市管理局组织开展中央城市工作会议精神专题学习会,各大队业务骨干近30人参加。

会议集中观看了《城市工作会议缘何重启-解读中央城市工作会议》视频,通过将中央决策部署与实际案例相结合的方式,对城市工作会议召开的必要性和会议精神进行了全面解读,强调了不断完善城市管理和服务,改变粗放型管理方式,对提高人民群众幸福感,营造更方便、更舒心、更美好的城市生活的重要性。进一步教育引导执法人员结合工作职责,严格落实三项制度,用实际行动践行城市管工作者的初心和使命,为城市高质量发展贡献力量。


推荐新闻
换一批