00后欧阳娜娜代言徐福记沙琪玛

分享到:
核心提示: 徐福记又搞事情了,沙琪玛换了新包装,与喜茶玩起了跨界合作,还有新的代言人。抖音还有新玩法……

艺人KV

三秦都市报-三秦网讯(记者 唐明军)最近,徐福记为吸引更多年轻消费者,可谓下足了功夫。首先与喜茶玩起了跨界合作,联手开发限量推出喜茶X沙琪玛面包,让消费者体验多一种沙琪玛花样新吃法。其次,推出高颜值沙琪玛,还邀请多才多艺的00后艺人欧阳娜娜代言,在官方抖音账号将发起新琪玛花式挑战赛。欧阳娜娜则在抖音上展示徐福记新琪玛花式新吃法,号召年轻用户以“食刻有花样”作为主题,发挥个性创意,展示不同的花样新吃法。

155240114

566485060

产品KV

1837325183

296369615

“徐福记持续不断打磨沙琪玛工艺,希望在维持经典的基础上进行升级创新,今年的发展重点除了品牌升级,强化产品差异化及研发创新,更将原产品配方进行升级,提升品牌整体价值感。此次的新琪玛系列向消费者传达的全新概念,除了新增口味,沙琪玛作为休闲零食也可以在很多生活场合与家人朋友分享。“徐福记沙琪玛品类总监梁景恩表示,徐福记沙琪玛升级在前期做了很多消费者调研,包括研究了消费者行为及喜好,品类购买习惯及未来购买趋势。在经典松软配方上,加入了年轻人喜爱的创新概念推出蔓越莓酸奶味、紫薯牛奶味、椰子脆谷味等三款新口味沙琪玛。 

椰子味沙琪玛

蔓越莓酸奶味沙琪玛

紫薯牛奶味沙琪玛

三秦都市报全媒体

三秦都市报-三秦网

更多报道,请登录三秦都市报—三秦网等全媒体。热线13109554315微信sqb315 邮箱465676248@qq.com 

QQ图片20190123173854

[责任编辑:唐朝]