西安大融城精灵嗨购节燃爆古城

分享到:
核心提示: 5月17至5月19日,“天生潮FUN·ONE里挑一”大融城年中庆精灵嗨购节可谓赚足了西安消费者的眼球。

精彩绝伦的演艺盛典,空前钜惠的冰点折扣……5月17至5月19日,“天生潮FUN·ONE里挑一”大融城年中庆精灵嗨购节,三天潮FUN盛宴,用空前的优惠折扣让古城人民享受了嗨购的乐趣。

据悉,大融城此次年中庆活动,三天累计客流突破30万人,销售额超3000万元!人气爆棚、成绩斐然,在竞争激烈的西安商圈,再次实现新突破!

西安大融城此次年中庆活动的折扣力度堪称全城之最。饕餮美食5折享、零售新品55/75团100、国际美妆品牌满500减100、国际精品满1000减150、黄金克减50等为消费者带来钜惠。除此之外,西安大融城还设置了整点抽奖、爆品1元抢等超值回馈,不放过每一个让利机会,让消费者感受到真真切切的诚意和心意。

演绎互动趣味无限,潮嗨风暴再继续

极限魔女张瑞宁现场挑战极限魔术、《中国好声音》周杰伦学员张超洋唱响实力好嗓音、乱战门李岩恒方言献唱嗨爆全场… …更有精灵巡游、精灵潮国大秀和精灵舞台剧让消费者身临其境,感受精灵嗨购节的神秘和愉悦。除此之外,FM98.8主持人旭东携手《融城为爱》盛典亮相大融城、FM98.8主持人苹果姐姐化身孩子王掀起童趣浪潮、百事校园最强音大融城专场唱响北城。活动三天,人气爆棚,将西安大融城一直以来“潮好玩PLAY&CHIC”时髦、有趣、新鲜的生活理念贯彻到底的同时加以新的诠释。

自2018年12月开业以来,西安大融城的营销活动一直都很吸睛。开业期间张信哲和张韶涵的嘉宾阵容及粉红豹IP展、圣诞节“人气豹棚粉丝节”、元旦跨年“极光秘境女神之夜”、春节“环球美食之旅”、春季化妆品节等都在西安商业圈引发热议。这次“天生潮FUN·ONE里挑一”大融城年中庆精灵嗨购节以“精灵”为主题,打破商业营销创新壁垒,在购物体验和感官享受上惊喜双重,不负期待。

作为开业半年献礼特惠,此次活动中,西安大融城全馆超300家商户推出了诱惑难挡的折扣风潮与惊喜奖励,不仅在餐饮和零售上带来剁手福利,还推出戴森吸尘器、FURLA5000元代金券、DIOR999口红、西西弗储值卡、上影影城观影卡等重磅嗨购抽奖,十分精准的把握了消费心理和消费需求,活动盛况持续至每晚24点,依旧人气不减。  本报记者 杨娜

  • 三秦都市报全媒体三秦都市报-三秦网

三秦都市报—三秦网食尚频道新闻热线13109554315记者微信sqb315素材邮箱465676248@qq.com 

QQ图片20190123173854

 
 

[责任编辑:唐朝]