第20届中国国际葡萄酒及烈酒品酒会 10款美酒获奖

分享到:
核心提示: 5月15日,在中食展之夜(After SIAL Party)上,揭晓了2019年第二十届中国国际葡萄酒及烈酒品酒会获奖名单,10款美酒获奖。

三秦都市报-三秦网讯(记者 唐明军) 5月15日,在中食展之夜(After SIAL Party)上,揭晓了2019年第二十届中国国际葡萄酒及烈酒品酒会获奖名单,10款美酒获奖。

第二十届中国国际葡萄酒及烈酒品酒会

第二十届中国国际葡萄酒及烈酒品酒会在E5馆会议室举行。本届活动与 WINE100 合作举办,是专门针对中食展参展商的比赛。

第二十届中国国际葡萄酒及烈酒品酒会

葡萄酒大师David Forer和侍酒大师Roderick Smith、干露葡萄酒集团中亚区市场主管李爽、Wine Society葡萄酒项目创始人陈小青、Essentia Consultancy创始人Sandor Hunyadi、企鹅吃喝指南联合创始人陆安、诺莱仕(上海)外滩游艇会首席侍酒师张聪以及酒斛网采购总监夏振燕组成独立的评审团对中食展的参赛葡萄酒进行了盲评甄别。每年中国国际葡萄酒及烈酒品酒会(Best Buy)的评选结果都体现了目前葡萄酒行业的主要趋势,为葡萄酒市场带来了新的风向标。

中国国际葡萄酒及烈酒品酒会

在今年的评比中,组委会共收到了60余种酒的参与报名,比赛全程完全采用盲品的方式,并力邀全球知名独立审计公司,以保证比赛的公正性。

中食展之夜

中国国际葡萄酒及烈酒品酒会(Best Buy)颁奖典礼在中食展之夜(After SIAL Party)上举行。

葡萄酒及烈酒获奖名单

葡萄酒及烈酒获奖名单

三秦都市报全媒体美食时尚新闻热线13109554315记者微信sqb315素材邮箱465676248@qq.com 

QQ图片20190123173854

 
 

[责任编辑:唐朝]