2019中食展美食厨房活动 深圳队夺冠

分享到:
核心提示: 2019年SIAL China 中食展第十二届美食厨房活动在N4馆举办,来自海内外及地区的名厨组成8支队伍,为现场观众献上了精彩绝伦的厨艺展示。通过两天的比赛,深圳队夺得冠军。

三秦读书报-三秦网讯(记者 唐明军)   2019年SIAL China 中食展第十二届美食厨房活动在N4馆举办,来自海内外及地区的名厨组成8支队伍,为现场观众献上了精彩绝伦的厨艺展示。通过两天的比赛,深圳队夺得冠军。

美食厨房以高端烹饪展示的形式,推广创新厨艺的理念,为所有参与中食展的业界人士带来第一线的品鉴体验。2019年美食厨房活动在N4馆进行,来自海内外及地区24位名厨组成了8支队伍,分别是北京队,安徽队、上海队、中国香港队、深圳队、马来西亚队、日本队和意大利队。在2天的比赛时间里,几支队伍别出心裁,各展绝技,制作出了一道又一道色香味俱佳的菜肴。

美食厨房颁奖

美食厨房颁奖

 由主裁判陈刚等8人组成的裁判团队,对各支队伍的烹饪示范进行了详细的讲解及测评。今日中午12:30-13:30公布了最终的获奖名单并举行了颁奖典礼。

美食厨房评委评选

美食厨房评委评选

通过两天的比赛,经过专业评委团队的考核,最终获奖名单如下:

冠军:深圳队

菜式创新优异奖 :意大利队、北京队、上海队

 SIAL 食材特色应用奖  :中国香港队、日本队、安徽队

 牛肉菜式应用奖 :马来西亚队

美食厨房选手作品

美食厨房选手作品

三秦都市报全媒体美食时尚新闻热线13109554315记者微信sqb315素材邮箱465676248@qq.com 

QQ图片20190123173854

 
 

 

[责任编辑:唐朝]