直击中食展:葡萄酒创新论坛 聆听行业专家高见

分享到:
核心提示: 5月14-16日,第20届中食展葡萄酒创新论坛在E5馆举行,为观众们带来了全新的视角,了解中国乃至全球葡萄酒行业。

5月14-16日,第20届中食展葡萄酒创新论坛在E5馆举行,为观众们带来了全新的视角,了解中国乃至全球葡萄酒行业。

葡萄酒创新论坛(E5馆)为观众带来了全新视角,使人们更加了解中国乃至全球葡萄酒行业。葡萄酒大师David FORER继续作为主讲嘉宾,携侍酒大师 Roderick SMITH、还有Naiara Wines的Maria Lucia BELLIZ等多位国外大师级人物,以及国家葡萄酒(果酒)技术委员会专家、利乐中国总监、搬酒(上海)电子商务有限公司董事长等国内权威人士一同带来16场业内会议,活动现场星光璀璨。

葡萄酒大师David FORER

除此之外,新兴世界佳品也在此亮相,葡萄酒资深媒体及专家深入分析讨论行业趋势及发展前景,再一次引领观众发掘了葡萄酒行业全新的视角和领悟。

侍酒大师 Roderick SMITH

来自葡萄酒领域的顶级大咖们向现场的专业观众分享了多角度、多层次的主题内容。内容涵盖消费者心理、行业整合、产业链观察,全球葡萄酒展区的介绍等。大师们对葡萄酒行业的全面的分析与深刻的洞察,让现场观众对葡萄酒有了更全面的了解。

三天时间里,葡萄酒行业的大师们和专业观众进行了充分的交流。无论是信息的传播,还是知识的分享,都令现场观众有所领悟。希望通过大师们的介绍,越来越多的人喜欢上葡萄酒,让葡萄酒走上更多家庭的餐桌。

三秦都市报全媒体美食时尚新闻热线13109554315记者微信sqb315素材邮箱465676248@qq.com 

QQ图片20190123173854

[责任编辑:唐朝]