阿里本地生活携手御品轩打造烘焙新零售

分享到:
核心提示: 5月17日,阿里本地生活服务(支付宝、口碑网、饿了么)及蚂蚁金服与御品轩举行了“新零售新餐饮”签约会,携手打造烘焙新零售。

QQ图片20190517135910

 三秦都市报-三秦网讯(记者  唐明军)5月17日,阿里本地生活服务(支付宝、口碑网、饿了么)及蚂蚁金服与御品轩举行了“新零售新餐饮”签约会,携手打造烘焙新零售。

签约

 

口碑西北区负责人王悦致辞

“大数据驱动人、货、场重构,新餐饮时代下,线下商家不仅要开拓线上渠道,更需要稳固提升线下门店效率。线上线下一体化经营的企业,未来将会是他们的。”阿里本地生活服务有关负责人表示,在全新的数字化赋能上,饿了么不止于“到家”,口碑不止于“到店”,阿里本地生活服务与阿里生态内各个板块联动将产生更大的协同效应和化学反应。阿里能够提供的超级流量入口,以及云POS系统,已经验证可以为商家带来精细化运作能力的提升。

御品轩总经理杨伟鹏致辞

陕西振彰食品有限公司总经理杨伟鹏表示,希望通过阿里本地生活触及阿里整个生态,通过大数据,探索烘焙行业品牌的新模式,包括在产品研发、供应链管理、物流支持、支付系统等环节的数字化、智能化,从而走在行业领先。

御品轩副总经理吕冠贤报告

 “目前企业发展面临的痛点是,除了被动式接受客户到店,根本无法和客户产生有效的互动,更无法主动出击市场。我们期待通过双方更多的合作和技术投入,赢得新的发展机遇和市场。”陕西振彰食品有限公司副总经理吕冠贤表示,御品轩系陕西振彰食品有限公司于1999年创建的品牌,目前拥有60多家专卖店。从2018年开始,御品轩开始升级新形态门店,全力塑造五感式体验,旨在用好吃的产品感动顾客的胃,用‘台式服务’的微笑、礼貌和速度赢得每一位进店顾客的心。2018年12月29日,御品轩打造的烘焙文化观光工厂“御品轩幸福烘焙魔法城堡”入选“AAA国家级旅游景区”。

切蛋糕

QQ图片20190517142604

微信截图_20190517204450

 

  • 三秦都市报全媒体三秦都市报-三秦网

三秦都市报全媒体美食时尚新闻热线13109554315记者微信sqb315素材邮箱465676248@qq.com 

QQ图片20190123173854

[责任编辑:唐朝]