“茶”遇古都 千人品鉴小罐茶

分享到:
核心提示: 在北京茶纳雅言,于“江城”品味荆楚,与西安对饮历史……不同城市品鉴感悟不同的味道。5月11日-12日,一场特别的小罐茶“万人品鉴大会”在西安举行。

三秦都市报-三秦网讯(记者 唐明军)5月11日-12日,一场特别的小罐茶“万人品鉴大会”在西安高新区中大国际商业中心举行。兼具经典与时尚的小罐茶与这座厚重、深沉的十三朝古都进行了一次中国茶文化的历史对话,活动不仅吸引了上千人参与,不仅有茶爱好者好评,同时也获得了许多时尚达人的热捧。

在北京茶纳雅言,于“江城”品味荆楚,与西安对饮历史……不同城市品鉴感悟不同的味道。据了解,以“万里挑一•万幸有你”为主题的小罐茶万人品鉴大会于5月1日—5月20日期间在全国陆续展开,目前活动已在北京、武汉、西安三座城市成功举办,并收获诸多好评。   

本次活动开启线上线下联动模式,邀请10000名品鉴官亲测小罐茶的品质,其目的是为了让更多消费者零距离了解小罐茶,抒发最本真的品鉴感受,鼓励大家对产品提出宝贵意见,彰显其对品质的自信。自活动开启后,“小罐茶万人品鉴大会”话题更是网络上成为关注讨论的焦点,关注量屡创新高,掀起5月品鉴热潮。

活动稿配图1

消费者驻足品鉴现场参与活动

活动稿配图2

“很早就知道小罐茶,以前觉得它很神秘,但今天只有亲身品鉴了,让我更加确信真的是物超所值。不仅包装很有质感,打开盖子闻了一下,味道很清新,不枉我排了很长时间来体验。”来自西安的刘先生对小罐茶赞不绝口。

活动稿配图4

活动稿配图4

活动稿配图5

留言墙贴满了消费者们对小罐茶的“鉴”言

“今天通过介绍我了解到小罐茶在原料、工艺、包装、产品等制作工序都实现了标准化生产,这才是中国制造的基础。在古代,西安是通往世界的窗口,打开了一条“茶叶之路”,现在的西安则是“一带一路”的重要城市,我希望小罐茶未来能够从这里走向世界,传播中国的现代茶文化。现场一位品鉴者对于小罐茶作为“现代派中国茶”载体给予了厚望。

活动稿配图6

活动稿配图7

现场品鉴者们一起交流饮茶体会,分享自己的见解,各抒己意,谈兴十足,大家对小罐茶春茶的茗香、淡雅、回甘交口称誉。在品鉴活动的现场,有多年的资深茶客,有熟悉而又爱好白茶多年的茶友,还有从西安周边赶来的朋友。许多年轻的茶友在品鉴后,更是迫不及待的拿出手机现场拍摄,在朋友圈里抒发自己的品鉴感受,饮茶已然成为现代时尚生活的一个标签。

活动稿配图8

活动稿配图9

除了品鉴区外,展区外的环节设计同样精彩。涂鸦小罐、歌手现场表演等趣味互动,更是让大家在欢乐中进一步了解和感受到了小罐茶的品质和追求。现场布置了由涂鸦小罐组成的巨幅涂鸦墙,消费者充分发挥想象力,将各种元素绘入其中,形成一道美丽的风景线。

活动稿配图11

“致力于传承中国茶文化,并使之融入现代生活方式,是小罐茶一直探寻的价值之一。”小罐茶市场中心负责人梅江在接受记者采访时表示,本次万人品鉴活动,希望用时尚品质和开放的体验,更直接、主动地邀约用户一起来共同做好中国茶。未来小罐茶将会组织更多与消费者互动交流的活动,解决了消费者的选茶痛点,让不了解茶的人也能买到好茶、喝上好茶。据透露,小罐茶“万人品鉴大会”还将在5月18日-5月19日,于沈阳、南京同时开展。 

活动稿配图13

活动现场春茶陈列展示

  • 三秦都市报全媒体三秦都市报-三秦网

三秦都市报全媒体美食时尚新闻热线13109554315记者微信sqb315素材邮箱465676248@qq.com 

QQ图片20190123173854

 

[责任编辑:唐朝]