西安威斯汀大酒店举办顺德美食节

分享到:
核心提示: 5月10日至6月9日,西安威斯汀大酒店在中国元素餐厅举办顺德美食节,在此,可以品尝到来自于顺德厨师精工细作的鲜爽美味。

 “哪里有顺德人,哪里就有最好的味。”顺德人都孜孜不倦地追求着味道的真谛。比如发掘某一种食材的上百种吃法,亦或花费许久时间只为研究一道佳肴。专注如此的味道,现在跨越了地域的界限,在西安威斯汀大酒店精彩呈现。5月10日至6月9日,该酒店在中国元素餐厅举办顺德美食节,在此,可以品尝到来自于顺德厨师精工细作的鲜爽美味。

顺德生拆桂鱼羹

代表菜顺德生拆鱼羹,幼滑顺口,甘香鲜美。将鲩鱼头尾熬汤至奶白香浓,并挑去所有骨头鱼刺,让你尽情享用香浓汤羹,不用担心吃到鱼刺。

大良海胆炒牛奶

独具一格的大良海胆炒牛奶,通过顺德独有的“软炒法”,将液态状的牛奶炒成半固态的热菜,风格独特。成菜凝而不泻,奶香醇厚洁白嫩滑,奶皮里的各种馅料清晰可见。层次丰富,口味香醇。

8018384f381eddb5.jpg_r_640x359x70_72fabdc5

顺德菜既有街边小吃的随性,又有八珍玉馔的雕琢。届时,在西安威斯汀大酒店中国元素餐厅可以细品味顺德城市的味道。

Five Zen5es Public dining area 1


  • 三秦都市报全媒体三秦都市报-三秦网

三秦都市报全媒体美食时尚新闻热线13109554315记者微信sqb315素材邮箱465676248@qq.com 

QQ图片20190123173854

[责任编辑:唐朝]