薛建兴任陕西省自然资源厅党组书记

分享到:
核心提示: 4月30日下午,省自然资源厅召开全体干部大会,宣布省委决定,薛建兴同志任陕西省自然资源厅党组书记。

三秦都市报-三秦网讯   4月30日下午,省自然资源厅召开全体干部大会,宣布省委决定,薛建兴同志任陕西省自然资源厅党组书记。副省长魏增军同志出席会议并讲话。省委组织部常务副部长樊维斌同志出席并主持会议。

微信图片_20190430194507

薛建兴同志在会上作了表态发言,表示坚决拥护省委决定,坚决服从工作调整,并以此为新的起点,不忘初心、不负重托、不辱使命,团结和带领全省自然资源系统广大干部职工不遗余力的做好各项工作。一是旗帜鲜明讲政治,对党绝对忠诚,把政治建设摆在首位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;二是牢记使命敢担当,忠实履职尽责,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,对标自然资源部门两个“统一行使”的职责,加强生态文明建设;三是持之以恒严风纪,维护班子团结,加强领导班子建设,认真贯彻党内法规制度,严格执行民主集中制,夯实管党治党主体责任,全面加强党风廉政建设,努力形成干事创业的整体合力;四是求真务实改作风,树立良好形象,以身作则、廉洁自律,心中装满使命和责任,干字当头、实字为先,脚踏实地开创自然资源工作新局面,为陕西“追赶超越”提供强有力的基础支撑和资源保障。

 

 

[责任编辑:唐朝]