穿越时空 把酒论“和”——首届和文化高峰论坛大唐西市举行

分享到:
核心提示: 2019年4月21日,“和·西凤酒 和行天下”首届和文化高峰论坛在西安大唐西市举行。

三秦都市报美食在线 首发 报道链接 https://media.weibo.cn/article?id=2309404363592509035949 )

微信截图_20190421225409

红色的汉服服装、古色古香签到的卷轴、会场的案几、落坐的蒲团……让人仿佛穿越了历史。2019年4月21日,百位嘉宾身着汉服在西安大唐西市参加和西凤酒组织的一场别开生面的“和文化”高峰论坛。

论坛开始,陕西省糖酒副食流通协会会长宣保国首先充分肯定了和西凤公司深挖文化的策略,相信和西凤定能在日后的发展中大展宏图,为陕西白酒行业的发展贡献力量。

陕西西凤酒股份有限公司副总经理张周虎和陕西西凤酒营销公司副总经理闫红斌均对和西凤酒2018年所取得的成绩给予充分肯定,希望和西凤酒品牌运营管理中心,再接再厉,将西凤酒文化弘扬光大,他们相信,传统文化与传统产业的结合必将西凤酒的品牌影响力推向更高的领域。

著名文化学者商子雍应邀参加论坛并做了《和是先进文化核心之所在》主题演讲(具体请 @三秦都市报美食在线 看微博视频报道),九度智力集团董事长马斐解读了和文化与和西凤酒的现代精神价值,陕西广播电视台《新说案》主持人邵玮现场朗诵《和文化赋》。

和西凤酒品牌运营管理中心团队成员代表走上前台,向全世界发出“和文化”宣言,向全世界发出最强音,“和西凤酒 和行天下”。

和西凤酒品牌运营管理中心总经理刘洪在论坛上,回顾了该公司成立这一年来所取得的成绩:销售回款名列西凤前十,市场布局业已完成,品牌知名度逐步提升。他在随后召开的和西凤酒2019营销战略部署会上,详解了新品发展三部曲,对和西凤酒营销发展对了具体部署。

微信图片_20190421234158

“和西凤品牌自诞生以来就一直致力于传统文化与传统技艺的宏扬,和西凤酒所蕴含的深刻文化内涵,促使我们必须将此品牌打造好,树立好。2019年,公司提出在升级战略,从各个方面着手,持续升级,为建国70周年华诞进行献礼,传承中国传统文化,传承丝路精神。”和西凤酒品牌运营管理中心董事长郭静对和西凤酒未来发展充满激情和信心。

IMG_20190421_160409

在与会各界来宾的见证下,和西凤酒品牌运营管理中心董事长郭静与诸位嘉宾一道,擂响了品牌提升的战鼓,随着鼓点的节奏,大屏幕上金光熠熠,丝绸之路的脚印一步步从长安迈向罗马,这也正体现了和西凤酒弘扬千年和文化,一带一路再出发的雄心壮志。   文/图     三秦都市报全媒体记者  唐明军

微信截图_20190421225409

微信截图_20190421225453

微信截图_20190421225521

三秦都市报全媒体

三秦都市报-三秦网

三秦都市报全媒体美食时尚新闻热线13109554315记者微信sqb315素材邮箱465676248@qq.com 

QQ图片20190123173854

 

 

[责任编辑:唐朝]