中食展特别赞助商计划重磅登场

分享到:
核心提示: 第20届中食展特别赞助商提供系列露出回报,线上线下相互助力,共赢2019年SIAL China 中食展。

第20届SIAL China 中食展将在5月14日至16日于上海新国际博览中心与食品行业同行再次相会。2019年对中食展来说是意义非凡的一年,不仅是中食展在华举行的第20届展会,同时也是中食展第一个满馆之年。

我们将为仅此一位的第20届中食展特别赞助商提供系列露出回报,线上线下相互助力,共赢2019年SIAL China 中食展。

1  SIAL 晚宴

照片背景墙将展示贵司LOGO,为您预留20名晚宴专属席位。入口处展示桌将展示贵司重要产品,打造手持拍照卡为现场拍照人士专用,3分钟歌舞表演和最佳性价比大赛颁奖都让贵司在650名VIP参与的盛会中成为最闪耀的明星。

图片1


2  线上推广

微信微博专题推送

图片2

中食展官方微信账号拥有超过14w粉丝数量,用户群体涵盖食品及饮料行业专业人士、中食展展商、观众及媒体等。

独家20届赞助推广-捕捉“中食展锦鲤”系列线上&线下活动将带来最大曝光机会。

网站LOGO露出

图片3

网站首页广告位,在显著位置获得推广机会,SIAL China 中食展官网首页流量带来巨大关注度。

EDM LOGO露出

图片4


EDM特别官宣SIAL China 中食展第20届特别赞助商,成稿推送超过35万的买家数据库。可按期购买或按年购买,时刻满足品牌推广需求。

3   现场广告牌展示

图片5

在现场流量最大的区域,展示您的信息,为您赢得更多曝光的机会。

4  酒店零售商业论坛

酒店零售商业论坛,将有45分钟独家演讲时间,展示2019食品行业发展趋势,与行业先锋们面对面交流,主题紧跟当下社会热点。

图片6

特别赞助商带来最佳展示自我的方式。

【 各方反应 】

[责任编辑:唐朝]