2019中食展酒店及零售业论坛招募发言人

分享到:
核心提示: 酒店及零售业论坛是SIAL China中食展展会期间重要的活动之一,在两天的活动时间里,论坛主要是围绕开放主题,针对食品行业热点话题进行深度剖析,探讨行业发展,展望市场趋势,并与专业观众一起挖掘食品行业的走向。

第八届酒店及零售业论坛即将在2019 SIAL China中食展的N5馆同期举办。作为中食展最重要的论坛活动之一,每年我们都会邀请到重量级的演讲嘉宾现场分享真知灼见,精准分析食品行业未来发展走向。

图片1

2019年酒店及零售业论坛重磅来袭

2019年,我们依旧会邀请业内资深的专业大咖来参与演讲,期待您的莅临。

论坛形式

酒店及零售业论坛是SIAL China中食展展会期间重要的活动之一,在两天的活动时间里,论坛主要是围绕开放主题,针对食品行业热点话题进行深度剖析,探讨行业发展,展望市场趋势,并与专业观众一起挖掘食品行业的走向。

参与形式

演讲嘉宾在这个专业的B2B平台,根据主题方向可进行选择,并在固定时段讲演,与现场专业观众深度研讨,分享真知灼见。

五大主题

中国饮料消费市场发展趋势

功能性食品在中国的发展

自有品牌在中国的发展前景

酒店餐饮业的发展历程和前景

食品安全、环境、跨境电商等可持续发展性的热议话题

 

为何参与

分享专业知识和成功秘诀的绝佳平台

在亚洲最具实力的食品和饮料展览会中提升您及贵公司的曝光率

与现场专业观众进行热烈讨论 

 

2018年酒店及零售业论坛精彩回顾

在去年2018年的活动现场,我们邀请到了全球最大移动经济实体--阿里巴巴、中国最大的自营式电商企业--京东、全球最大独立信托机构之一--硕富麟、XTC、Gira Conseil、欧睿信息咨询的顾问和专家等进行了深刻而独到的演讲,话题紧扣当前食品饮料行业的热点问题,如全球食品行业发展趋势,中国电子商务市场现状分析,自由品牌的发展等,并与现场观众进行了友好的互动讨论,反响热烈。

图片2


三秦都市报全媒体

三秦都市报-三秦网

三秦都市报全媒体美食时尚新闻热线13109554315记者微信sqb315素材邮箱465676248@qq.com 

QQ图片20190123173854

 

 

 

 

[责任编辑:唐朝]