Making在线商务配对系统开启你的中食展预约之旅

分享到:
核心提示: Match-Making在线商务配对系统拥有操作便利、时间成本低、与实体展会结合紧密等优势,为展商和专业观众节省时间和精力,真正实现促进配对与合作高效进行的目的。

Match-Making在线商务配对系统是增强参展效果的附加利器。作为增值服务平台,Match-Making是致力于向参展商和专业观众提供更好参展观展服务的“人与人”的线上邀约平台。

Match-Making在线商务配对系统是SIAL China中食展为支持高效交流和贸易保障特意开发的系统。这套系统拥有操作便利、时间成本低、与实体展会结合紧密等优势,为展商和专业观众节省时间和精力,真正实现促进配对与合作高效进行的目的。

下面这张图向大家演示,在线商务配对系统如何通过智能化的数据匹配,对有同样需求的展商和观众,在线上完成配对,大大节省了双方大海捞针似的寻找合作伙伴的时间。

图片1

现在注册成为中食展观众,不仅可以在展会现场进行商务洽谈、客户聚会,发现行业新趋势、观摩新产品,还可一探SIAL China中食展20届盛会,通过Match-Making在线商务配对系统,享受提前预约,高效沟通的服务;展商配对也将开启,请密切关注中食展微信平台!不要错过参展商和观众提前“相约”和“见面”的机会。

三秦都市报全媒体

三秦都市报-三秦网

三秦都市报全媒体美食时尚新闻热线13109554315记者微信sqb315素材邮箱465676248@qq.com 

QQ图片20190123173854

 

 

[责任编辑:唐朝]