情报!中食展展商中心为你赢得商机

分享到:
核心提示: 如何登入展商中心,合理利用这个专属在线平台?下面这份展商使用指南,了解一下~

距离2019年SIAL China中食展即将开幕,展商平台也已开启。只要正式成为SIAL China中食展参展商后,不仅会获得访问中食展展商中心的权限,为您现场参展做有效准备。在专属在线平台还能享受一站式服务。

如何登入展商中心,合理利用这个专属在线平台?下面这份展商使用指南,了解一下~

01

点击“参展商入口”

进入SIAL China中食展官方网站(http://www.sialchina.cn/)点击“参展商入口”。

 

02

输入用户名与密码

选择展商登陆,输入用户名与密码。

 

03

“开始注册”

进入界面后,点击“开始注册”。

 

04

“在线展商名录”

请完善公司信息,这些将用于“展会会刊”或“在线展商名录”。

 

05

一站式服务

然后即可享受一站式服务。包括:提交会刊信息;免费使用中食展商务配对系统;在线提交各种订单;免费参加SIAL创新大赛;下载赞助商计划手册和活动指南,获悉更多展中曝光机会。

展商中心开启后,参展商们可以提前为参展做准备,充分利用这个在线平台,抢先一步获得商机。 

 

三秦都市报全媒体

三秦都市报-三秦网

三秦都市报全媒体美食时尚新闻热线13109554315记者微信sqb315素材邮箱465676248@qq.com 

QQ图片20190123173854

 

[责任编辑:唐朝]