中食展展商开始疯抢这些黄金项目,你还不知道?

分享到:
核心提示: 在众多参展商中,如何能让自己的产品脱颖而出,得到更多专业买家关注?茫茫品牌中,怎样才能让专业买家精准找到自己的产品?如何能在展会上获得更高曝光率?

在享誉世界的国际食品饮料大展——SIAL China中食展上,参展商们都想把产品及品牌更好的展示给到场买家,以获取更多的签单。

那么,在众多参展商中,如何能让自己的产品脱颖而出,得到更多专业买家关注?茫茫品牌中,怎样才能让专业买家精准找到自己的产品?如何能在展会上获得更高曝光率?

下面这些参展商已经开始疯抢的黄金项目,您可以了解一下。

线上类

LOGO定制

每年中食展将更新适用于官网,会刊,以及CD的展商名录,您可购买名录中贵公司名称旁边的LOGO位,以便展示公司的独特形象,抓住客人的眼球,先人一步把握商机。

网站首页

 

网站首页

网站首页广告位,在显著位置获得推广机会,SIAL China中食展官网首页流量带来巨大关注度。

官方EDM

官方EDM

官方EDM成稿推送20万的买家数据库。可按期购买或按年购买,时刻满足品牌推广需求。

微博微信专题推送

微博微信专题推送

中食展官方微信账号拥有超过12w粉丝数量,用户群体涵盖食品及饮料行业专业人士、中食展展商、观众及媒体等。

微博微信

WIFI广告

展会三天内,所有的展商和观众可以通过此WIFI连接互联网,在连接页面会看到您的广告,可按馆购买,也可打包购买。

WIFI广告

线下类

地铁灯箱广告及三翻转灯箱广告

地铁灯箱广告及三翻转灯箱广告

地铁灯箱广告及三翻转灯箱均设置在上海人流密集区域,包括:人民广场,徐家汇,上海所有火车站,虹桥机场等。人流量每天超过8万人。

新国际博览中心周边道旗

新国际博览中心周边道旗

展出周期为7天,道路两边的旗帜,距离场馆距离更近,向所有过往的人直接的传递信息

观众胸卡及展会包袋

观众胸卡及展会包袋

入场观众凭胸卡入场,同时将会获得主办方提供的展会包袋,这些都是重要的宣传途径。

印刷品类

展会会刊

展会会刊

多样化的呈现形式,面向现场展商和观众,更直接的展示公司信息。

观众指南

观众指南

观众指南免费在中食展期间向观众发放,第一手资料直接传递给112,000专业观众。

现场宣传

现场宣传

把握展会3天机会,在人流量最大的区域展示您的信息,让更多买家注意到您!

赞助活动

展会赞助活动

展会赞助活动

针对不同分类,举办业界口碑主题活动,多重参与方式可加入。

  

三秦都市报全媒体

三秦都市报-三秦网

三秦都市报全媒体美食时尚新闻热线13109554315记者微信sqb315素材邮箱465676248@qq.com 

QQ图片20190123173854

 

[责任编辑:唐朝]