虎标椴树蜜获世界品质评鉴大会食品金奖

分享到:
核心提示: 香港虎标曾荣获香港名牌、连续7年获香港“贴心企业”奖、香港优质商号,虎标俄罗斯椴树蜜和虎标普洱茶系列获台湾金点设计奖、虎标黑糖系列获2015'SIAL创新大奖、2016 Pentawards设计奖等国际殊荣。

三秦都市报-三秦网讯(记者 唐明军)4月5日,香港虎标收到世界品质评鉴大会(Monde Selection)组委会关于香港虎标公司“虎标俄罗斯椴树蜜”获金奖的贺信,被邀请参加6月3日在意大利罗马举行的颁奖典礼。

微信截图_20190417142931

5cfba1f5fc61ae5b7b3d9ae045636d3

e4d2bb9c13d1c0ed88dbb40274efee6

5f30d925a1609952c5b74802388d896

87a65aede4b4ed91ab90153889e42f7

据介绍,世界食品质量评鉴大会,素有食品业“诺贝尔奖”之称。该组织成立于1961年,由欧共体和比利时共同创立,总部设在布鲁塞尔。该组织对世界各国上千种商品进行品鉴,先由各界知名专家组成独立评审团,再通过参评产品的安全、原材料、包装、味道、营养等20多个维度对参赛产品进行4个月的综合考量,最后予以评定和打分,从优质产品中评出金、银、铜等级别质量奖。 世界同业公认获得世界品质评鉴大会嘉奖,意味着达到了国际食品评价基准的要求,获得世界各国包括食品发达国家和认可和推崇。

1534325287901

1534325306668

“虎标俄罗斯椴树蜜,这是全球首个椴树蜜,也是华人品牌首次荣获世界品质品鉴大会金奖的蜂蜜品牌。国际金奖的背后是华人对天然食品的热情与探索,是中国人对‘真蜂蜜’的一份坚持和期待。” 香港虎标总裁杨小宏表示,虎标坚持对锡霍特世界自然遗产保护区蜂群的有限利用,珍惜俄罗斯椴树蜜花期的短暂资源,完全遵循俄罗斯椴树蜜自然熟成的酝酿过程,保证每一滴俄罗斯椴树蜜都是纯天然、高品质的成熟蜜。虎标坚决反对俄罗斯椴树蜜的过度商业开发,提倡人与自然共生共存之华人传统理念,确保世界特有蜂群“高加索黑蜂”的种群完整和自然繁衍。虎标俄罗斯椴树蜜,每一滴都彰显华人世界的真诚,每一款产品都是对大自然的敬畏。

作为全球天然食品的推动者、中华美食与茶文化的传播者,香港虎标,恪守人与自然和谐相处的法则,坚持“秉承传统、天然至上”的理念,挖掘历经时光熔炼的养生配方。从市井巷陌到山林秘境,从大漠边陲到海岛渔村,收集散落在华人聚居地的饮食珍宝,并在传统养生配方的基础上,科学地衍生出全新的食养理论,凝练成更道地、更健康的华人饮食文化。严苛地从食材源头做起,甄选当地天然无污染的食材原料,坚持原产区采购,配以经典的制作工艺,最大限度地保持产品的原生态和高质量。从健康有机的主食到调味佐餐的副食,从清新怡人的茶品到调理养生的补品,都凝结着虎标人对饮食的理解与态度。

据悉,香港虎标曾荣获香港名牌、连续7年获香港“贴心企业”奖、香港优质商号,虎标俄罗斯椴树蜜和虎标普洱茶系列获台湾金点设计奖、虎标黑糖系列获2015'SIAL创新大奖、2016 Pentawards设计奖等国际殊荣。

三秦都市报全媒体

三秦都市报-三秦网

三秦都市报全媒体美食时尚新闻热线13109554315记者微信sqb315素材邮箱465676248@qq.com 

QQ图片20190123173854

 

[责任编辑:唐朝]