网络魔术直播类赛事正式启动

分享到:
核心提示: 4月13日,首届网络魔术直播类赛事正式启动。本次活动一月赛事、五位数奖金、造星计划等,在全国魔术爱好者中获得了不小的反响,在接下来的合作中,还将魔术与网络逐步进行充分融合发展,让魔术艺术在互联网时代的文艺领域,占有一席之地。

微信图片_20190416170212

三秦都市报-三秦网讯(记者 杨娜)4月13日,由陕西怡迪影视文化传媒有限公司与陕西省高校魔术联盟联合主办的网络魔术直播类赛事正式启动。陕西怡迪影视文化传媒有限公司运营总监闫长有、陕西省高校魔术联盟联合创始人韩佳辉、陕西省高校魔术联盟主席徐彪等出席发布会。

作为首届网络魔术直播挑战赛,一经推出,就迎来国内外网友大量围观。据主办方介绍,其一月赛事、五位数奖金、造星计划等,在全国魔术爱好者中获得了不小的反响。在接下来,还将魔术与网络逐步进行充分融合发展,让魔术艺术在互联网时代的文艺领域,占有一席之地。

据了解,米尼直播APP是陕西怡迪影视文化传媒有限公司旗下自主研发的直播平台。作为一款全方位泛娱乐的互联网社交媒体平台,米尼直播融合短视频+在线直播,汇集并打造众多主播明星,内容涉及影视、才艺、旅游等多个领域。平台以发掘新秀达人、培育影视新人,打造品牌生活为宗旨,基于互联网+文化+现代科技的途径,创立“米尼直播明星孵化园”。同时,作为怡迪影视公司影视板块的重要布局,米尼直播还将“孵化”优秀影视演艺明星,为影视注入新鲜血液。目前已有联合出品院线电影《热汤》、《月亮和之恋》、影视剧《卧底警花》、网络竖屏剧《这不可能》等影视作品。2019年,怡迪影视公司还将陆续投拍网剧及大学生公益励志微电影等。

据怡迪影视负责人介绍,助力青年人圆梦是米尼据怡迪影视负责人介绍,助力青年人圆梦是米尼直播平台一直在做的,互联网+魔术的开展,将会更大范围的传播魔术文化,也将会汇集一大批有魔术梦想的年轻人,更有利于发掘和培育有梦想的年轻人,发掘新兴网红传播魔术文化。

 

三秦都市报全媒体

三秦都市报-三秦网

三秦都市报全媒体美食时尚新闻热线13109554315记者微信sqb315素材邮箱465676248@qq.com 

QQ图片20190123173854

[责任编辑:唐朝]