“振兴陕菜”系列交流活动在西安举行

分享到:
核心提示: 不忘振兴陕菜,牢记使命担当。

不忘振兴陕菜 牢记使命担当

 

三秦都市报-三秦网讯(记者  唐明军)4月8日,由陕西餐饮业商会、《陕西餐饮》杂志社等单位主办的“振兴陕菜”系列交流活动在西安正义国际酒店用品城举行,来自全省餐饮行业代表500多人参加陕菜发展论谈、陕菜竞技和陕菜大型主题宴席展示活动。

微信图片_20190409084755

由古都文化大酒店、白水秦林宾馆、陕西面辣子酒店投资管理、铜川金城食府、一家春酒楼、黄河宾馆、大荔润鸿大厦、大荔县望月楼宾馆、金城农家乐垂钓园、老徐人家五谷食坊等单位推出的十几台陕菜大型主题宴席先声夺人、精妙绝伦、美不胜收。

活动现场,有关单位对在此前粤陕交流合作中表现优异的展出团队以及本次展示中的优秀团队进行了颁奖。 

陕西省餐饮业商会会长聂磊表示,传承陕菜、弘扬陕菜、发展陕菜、振兴陕菜,需要大家的合力,需要省市行业组织、陕菜企业的主动担当,需要更多的人去关注。在“振兴陕菜”的大业中,餐饮人都应该牢牢记住:振兴陕菜,是我们永远的使命担当。

三秦都市报全媒体

三秦都市报-三秦网

三秦都市报全媒体美食时尚新闻热线13109554315记者微信sqb315素材邮箱465676248@qq.com 

QQ图片20190123173854

[责任编辑:唐朝]