西安天域凯莱大饭店喜迎开业十五周年

分享到:
核心提示: 2019年,西安天域凯莱大饭店开业十五周年。

活动现场

三秦都市报-三秦网讯(通讯员  王晓星  记者 唐明军)3月28日上午,西安天域凯莱大饭店举行开业十五周年庆典。该饭店全体员工参加了此次活动,共同分享这一刻的荣耀和喜悦。

图片1

活动现场,全体员工观看了精彩的舞狮表演,进行了拔河比赛。此外,饭店还特别邀请到碑林区环卫工人共同参与活动,与员工共同分享生日蛋糕,并为环卫工人送上了爱心慰问品。天域凯莱大饭店自开业以来,一直勇担社会责任,积极参与公益事业,以实际行动倡导社会各界和广大市民对环卫工人多一份关心,为建设文明城市做出应有的贡献。

为环卫工人送上慰问品

为环卫工人送上慰问品

西安天域凯莱大饭店 副总经理李林接受西安电视台采访

西安天域凯莱大饭店副总经理李林接受媒体采访

天域凯莱大饭店副总经理李林在接受媒体采访时表示,感谢对全体员工的辛勤付出以及上级各单位的关心和支持。提及当前酒店行业现状,他对天域凯莱大饭店面临的形势进行了分析,饭店将始终坚持以客户需求为导向,加大对软、硬件升级的力度,持续提升饭店的产品质量与服务水平。以务实的态度、创新的思想、工匠的精神,铸就一局酒店管理品牌。

三秦都市报全媒体

 

三秦都市报全媒体美食时尚新闻热线13109554315记者微信sqb315素材邮箱465676248@qq.com 

QQ图片20190123173854

 

[责任编辑:唐朝]