周生生开启2019婚嫁专属订制活动

分享到:
核心提示: 3月30日,周生生Promessa缘创工坊亮相西安大悦城,开启2019婚嫁专属订制的全新体验。

3月30日,周生生Promessa缘创工坊亮相西安大悦城,开启2019婚嫁专属订制的全新体验。

活动现场,受邀的媒体及来宾们热情参与到缘创工坊中,在亲身体验的过程中了解Promessa缘创系列的工艺细节。Promessa缘创系列对戒,从表面工艺、戒壁形状、戒环阔度、钻石镶嵌以至刻字,可以组合出逾千种不同的款式。嘉宾们根据个人喜好,选择光身、拉丝、磨砂、树纹、锤铸等不同的表面处理工艺,并在首饰碟DIY上镌刻自己名字及生日年月,体现了订制的独特个性化。

从初见时刻的心动到愈渐情浓的相许,爱情的每一个重要时刻都别具深意。于恋情伊始,它是独一无二的订情信物;于决定走入婚姻的爱侣,它是专属彼此的认真约定;于新婚的伴侣,它是从结婚一刻开始的永恒承诺;于相伴多年的夫妻,它是相濡以沫的爱情见证。Promessa缘创系列将相爱印记收藏于指尖,创造属于彼此的甜蜜烙印。

不论是代表爱情路上步步印记的锤铸,还是寓意一路执手相伴的同心树纹,或者象征缘分命中注定的诞生石等等,两人可以根据自己的喜好分别选择,加入个人独特元素,让两枚戒指既能相互搭配又各具特色,铭刻专属的相爱印记。

据介绍,周生生Promessa缘创工坊体验活动将在全国多个城市陆续开启,让爱侣们一同订制专属对戒,铭刻日常生活的每一段认真时光,传递“认真,让爱每日如初”的婚嫁理念。

三秦都市报全媒体

三秦都市报-三秦网

三秦都市报-三秦网食尚频道新闻热线13109554315 微信sqb315 邮箱465676248@qq.com 

QQ图片20190123173854

[责任编辑:唐朝]