威斯汀积极参与“地球一小时”活动

分享到:
核心提示: 地球一小时”(Earth Hour)是世界自然基金会(WWF)于2007年发起的一项全球性环保宣传活动,每年举办一次,至今已有12年历史,旨在突显气候变化给地球与人类带来的威胁。

图片1

“地球一小时”(Earth Hour)是世界自然基金会(WWF)于2007年发起的一项全球性环保宣传活动,每年举办一次,至今已有12年历史,旨在突显气候变化给地球与人类带来的威胁。今年“地球一小时”活动主题为“与自然共生”。

西安威斯汀大酒店每年都会参与“地球一小时”活动,今年也不例外。届时,西安威斯汀大酒店将与万豪国际集团中国区超过300家酒店共同于3月30日熄灯一小时,与世界各地数以百万计的人们携手,以实际行动彰显环保精神。以此支持2019年度“地球一小时”活动,呼吁全社会关注气候变化问题。

在3月30 日当晚8:30,西安威斯汀大酒店将关闭外部标牌照明。同时,酒店还会邀请客人前来体验“夜探博物馆特别活动,通过在西安曲江艺术博物馆中的夜游体验及探秘互动游戏,让更多的人了解“地球一小时”的意义并加入到环保行列中来,用实际行动去改善地球的生态环境。


三秦都市报全媒体

三秦都市报-三秦网

 

三秦网3.15

三秦都市报全媒体3.15特别报道美食时尚新闻热线13109554315记者微信sqb315素材邮箱465676248@qq.com 

QQ图片20190123173854

 

[责任编辑:唐朝]