欣源国际酒店入驻华山

分享到:
核心提示: “把最好的服务呈现给大华山旅游”

华山欣源酒店开业仪式

华山欣源酒店开业仪式

三秦都市报-三秦网讯(记者 唐明军)3月8日,由“中国饭店集团60强”、陕西本土知名饭店管理企业陕旅饭店集团打造的华山欣源国际酒店正式开业。渭南市、华阴市及陕西旅游集团、陕旅饭店集团等有关领导和负责人出席开业仪式并致辞。该酒店的开业,提升了华山景区和华阴市旅游产品供给配套服务能力,为该市创建国家全域旅游示范区注入了新的生机和活力。

华山欣源酒店

微信图片_20190311124219

据介绍,该酒店按照国家四星级旅游饭店标准兴建,总建筑面积三万平方米,拥有203间/套不同类型的个性化客房和两栋豪华湖景别墅,设有中餐厅、宴会厅,可同时容纳400人就餐,拥有多功能厅、各种规格的会议室、洽谈室、商务中心等综合服务实施。完善功能和专业的管理团队、便利的交通和优美的外部环境都将成为吸引客群的闪光点。

微信图片_20190311124212

“欣源国际”是陕旅饭店集团近年来推出的中高端酒店品牌,设施与服务对标国家四星级酒店,目前,在西安、延安、商洛、洛阳等地都均有分布,已经初步形成了品牌影响力,具备一定的知名度。除“欣源国际”外,该集团还创立了精品及五星级酒店品牌“欣源海厦”、度假型酒店品牌“欣·沐阳”、商务及三星级酒店品牌“欣源景致”,商务连锁酒店品牌“欣源万家”以及餐饮品牌“海市”,形成了从低端到中高端的完整品牌谱系,产品覆盖国内各层次消费人群,业务范围辐射海南、上海、陕西、山西、河南、内蒙古等十多个省市和地区。

更多报道,请关注三秦都市报全媒体。美食时尚新闻热线13109554315记者微信sqb315素材邮箱465676248@qq.com 

QQ图片20190123173854

 
 

 

 

[责任编辑:唐朝]

相关阅读

关键词: 华山 国际酒店