三秦都市报:中国太太乐鸡精开启印尼之旅

分享到:
核心提示: 2月28日,上海太太乐食品有限公司获得印尼MUI认证的首单产品下线。 在仪式上,印尼总代理商表示感谢与太太乐的12年风雨相伴,携手辛勤耕耘给印尼市场带去优质产品。

3.6 日报头

3.6 11版报眉

太太乐开启印尼市场报道

2019年3月6日《三秦都市报》报道

三秦都市报报道   新思路迎来新机遇。“一带一路”倡议落地近4年来,全球市场与中国企业的互动发生了深刻变化,一批凝结着中国技术、中国标准的“中国名片”,成为海外拓展的突破口。2月28日,上海太太乐食品有限公司获得印尼MUI认证的首单产品下线,来自海内外的国际友人与行业专家共聚一堂,见证“印尼MUI认证鸡精首批量产启动仪式”这一里程碑时刻。 在仪式上,印尼总代理商表示感谢与太太乐的12年风雨相伴,携手辛勤耕耘给印尼市场带去优质产品。

印尼MUI认证鸡精首批量产启动仪式

印尼MUI认证鸡精首批量产启动仪式

印度尼西亚作为世界第四人口大国,拥有近2.7亿人口,是“一带一路”上最具活力的发展中国家之一,在可预期的中长期来看社会和经济发展平稳向好。印尼市场对鲜味有其地缘亚洲相似性需求,太太乐蘑菇精产品已成为当地素食消费者首选调味料之一。之后太太乐将持续提高市场和品牌上的基础建设支持,满足消费者需求,走进印尼千家万户。

太太乐是中国调味食品龙头企业之一,致力于生产“高品质,好滋味”的产品,太太乐精类产品以卓越的品质和强大的品牌在中国的鸡精品类占据领先位置,市场占有率超过50%,2018年销售额突破50亿元。同时,太太乐凭借国际化的管理体制、现代化的大规模生产、世界先进的质量管理体系、强大的研发实力和卓越的经营管理团队,不断将其不倦追求的“至味”理念传向了世界各地。

微信图片_20190305091956

据悉,目前,太太乐的销售网络不仅覆盖全国,并出口至美国、加拿大、欧洲、澳洲等40多个国家和地区,为各国消费者带去了鲜美的滋味。通过十几年在国际市场的辛勤耕耘,“太太乐”品牌在北美华人中已是家喻户晓,在东南亚市场、欧洲、澳洲也已具有一定的知名度。

微信图片_20190305092000

太太乐副总裁刘兴罡表示,获得MUI认证是出口业务在本土化战略方向上践行的一件极具纪念意义的大事。一直不乏开拓精神的太太乐,会充分做好迎接国际市场新挑战的各项准备。未来,太太乐将依托“一带一路”,进一步拓展在沿线国家和地区的布局,构建新的战略支点。 三秦都市报记者 唐明军

三秦都市报全媒体3.15特别报道美食时尚新闻热线13109554315记者微信sqb315素材邮箱465676248@qq.com 

QQ图片20190123173854

 

[责任编辑:唐朝]