2019中食展 观众这样预登记

分享到:
核心提示: 特别提示: 中食展只对专业人士开放,普通消费者就不要去凑热闹了,18岁以下的未成年人不让进。

第20届SIAL China中国国际食品和饮料展览会正以满馆之势扬帆启航,即将拉开帷幕的食品盛宴吸引行业各界的关注,观众询问与期待纷至沓来,希望了解更多中外展商,认识更多渠道伙伴……观众预登记已正式开启。 

下面这份登记指南,帮您开启畅通无阻的观展之旅。

预约登记

特别提示: 中食展只对专业人士开放,普通消费者就不要去凑热闹了,18岁以下的未成年人不让进。 为免去您入场登记办卡时的等候,请进行网上登记,并凭打印的网上预登记确认函到展会现场预登记窗口,免费领取入门胸卡。

【 相关链接 】SIALChina中食展专题报道

三秦都市报全媒体3.15特别报道美食时尚新闻热线13109554315记者微信sqb315素材邮箱465676248@qq.com 

QQ图片20190123173854

 

[责任编辑:唐朝]