2019中食展餐饮供应链馆水产专区 带来美食全体验

分享到:
核心提示: 2019年中食展餐饮供应链馆将在N1、N2、N3、N4、N5、E3展出。

中国人常说“民以食为天”,可见中国人对于餐饮的需求等级有多高,餐饮供应链馆也因此成为历届SIAL China中食展中颇受关注的展厅。

关于餐饮供应链馆

水产专区1

餐饮供应链馆是中国专业、全面、高效的酒店餐饮食材供应链的贸易平台之一,为全球商家提供高效商业洽谈,对接等服务。众多国内外知名企业云集,优质特色活动提升全新参展体验。

展品类别

餐饮供应链馆主要展出:水产、肉类、果蔬、清真食品、冷冻冷鲜食品、果蔬保鲜食品、半成品、即食方便食品、预制菜肴、调味品、高端食用油、生鲜等其它餐饮供应链配送食品食材。

水产专区2

水产专区

水产专区由中国水产流通与加工协会领军组织,国内龙头企业积极参与,2012年首次登陆中食展。展品涉及国内外品质一流的鲜活水产品、冷冻水产品、鱼糜制品、干制水产品、腌制水产品、休闲水产食品、海藻制品、水产保健食品、水产调味品等各类水产及相关产品,是华东地区专业、国际化的水产类产品商贸平台。

水产专区3

2018年,中国水产流通与加工协会带领挪威海产局、上海水产(集团)总公司、山东京鲁、百联优安、深圳联美、浙江蓝雪、泰万盛等业内知名企业集体亮相第十九届中食展。

水产专区4

2019年中食展餐饮供应链馆将在N1、N2、N3、N4、N5、E3展出,中国水产流通与加工协会将会继续组织其会员企业参展,值得期待。

[责任编辑:唐朝]