2019中食展高端饮品专区 喝出好味道

分享到:
核心提示: 2019年中食展高端饮品将集中在E4馆展出,展出面积将达近3000平方米。

2019中食展高端饮品汇集全球高端饮品,迎合潜力巨大的饮料市场,打造亚洲大型、专业的高端饮品贸易平台,促进国内饮品市场的高速发展。

高端饮品

2019年中食展高端饮品将集中在E4馆展出,展出面积将达近3000平方米。

展品类别

果汁及果蔬菜汁饮料,功能性饮品,碳酸饮料,茶叶及茶饮品,凉茶,矿泉水,咖啡及配套设备、奶茶、蜂蜜、冲调类饮品等。

高端饮品2

随着国民生活水平的提高,液体消费者对其健康性认识也越来越高,市场需求逐渐扩大。中食展为饮品行业的上游原材料商,中游饮品企业及下游渠道商包括商超,便利店,餐饮店,及电商平台等提供一站式服务。

高端饮品3

2018展出回顾

2018年参展包括中粮我买网等大企业,展出的产品有:引领健康时尚的无添加纯果蔬汁饮品,有来自于新西兰天然的矿泉水,来自多国、满足不同人口味的速溶咖啡及咖啡豆,美国进口的常温类发酵灭菌型乳酸菌饮品,新西兰的麦卡卢花蜂蜜,产于泰国的椰汁及气泡水,还有来自于国内著名产区的茶叶及海外进口的茶包系列等等。

【 相关链接 】SIALChina中食展专题报道

三秦都市报全媒体3.15特别报道美食时尚新闻热线13109554315记者微信sqb315素材邮箱465676248@qq.com 

QQ图片20190123173854

 

[责任编辑:唐朝]