2019中食展酒主题展 700余家酒商 醉了E5 E6馆

分享到:
核心提示: 第20届SIAL China中食展酒主题展览面积将达2.3万㎡,700余家酒类参展商,将汇聚在E5、E6馆。如果您是酒商,除了参展,还有两大活动您可参与。

2019年5月14-16日,SIAL China中食展将在上海新国际博览中心以满馆之势迎来第20届盛会。2019年展会规模大幅扩张给SIAL China中食展独具的 “主题”概念带来了迅猛发展的空间,2019第20届SIAL China中食展将呈现 酒、高端饮品及乳制品、综合进口食品、休闲食品、功能性营养食品、绿色农业、餐饮供应链馆和国际冷链等8大主题。

酒主题1

第20届SIAL China中食展酒主题展览面积将达2.3万㎡,700余家酒类参展商,将汇聚在E5、E6馆。

如果您是酒商,除了参展,还有两大活动您可参与

葡萄酒创新论坛

你可能成为演讲嘉宾分享您的真知灼见,也可以作为专业观众观摩聆听行业热点。

中国国际葡萄酒品酒会

你还可以参加中国国际葡萄酒品酒会。

参与方式:提交酒品参与品鉴、酒品入围后将作为候选酒品参与Best Buy大奖评选,在After SIAL Party上亮相。

【 相关链接 】SIALChina中食展专题报道

三秦都市报全媒体3.15特别报道美食时尚新闻热线13109554315记者微信sqb315素材邮箱465676248@qq.com 

QQ图片20190123173854

 

[责任编辑:唐朝]