2019中食展餐饮供应链馆冷链食品专区 唯美食不可辜负

分享到:
核心提示: 作为SIAL China中食展覆盖产品类别最广泛的专区众咖云集,国内外冷链食品及供应链企业其涉猎之广应有尽有:果蔬,预制菜肴,冷冻食品,熟食,清真食品,冷冻冷鲜食品,半成品、即食方便食品、农副产品、酒店餐饮、烹饪食品等与餐饮相关的各类企业。

中国人常说“民以食为天”,可见中国人对于餐饮的需求等级有多高,餐饮供应链馆也因此成为历届SIAL China中食展中颇受关注的展厅。

关于餐饮供应链馆 

肉类专区1

餐饮供应链馆是中国专业、全面、高效的酒店餐饮食材供应链的贸易平台之一,为全球商家提供高效商业洽谈,对接等服务,众多国内外知名企业云集,优质特色活动提升全新参展体验。

展品类别

餐饮供应链馆主要展出:水产、肉类、果蔬、清真食品、冷冻冷鲜食品、果蔬保鲜食品、半成品、即食方便食品、预制菜肴、调味品、高端食用油、生鲜等其它餐饮供应链配送食品食材。

冷链食品1

冷链食品2

冷链食品专区

作为SIAL China中食展覆盖产品类别最广泛的专区众咖云集,国内外冷链食品及供应链企业其涉猎之广应有尽有:果蔬,预制菜肴,冷冻食品,熟食,清真食品,冷冻冷鲜食品,半成品、即食方便食品、农副产品、酒店餐饮、烹饪食品等与餐饮相关的各类企业。

冷链食品3

现场众多舌尖上的美食令本馆成为中食展上人气爆棚和最受瞩目的专业展馆。美食厨房环节更是云集了来自国内外众多米其林星级厨师和知名主厨,他们带来精彩的烹饪大赛完美地展现了佳肴、食材的价值和魅力。

冷链食品4

2019年将会有更多国内外冷链食品及供应链企业参加中食展。唯美食不可辜负哦。

【 相关链接 】SIALChina中食展专题报道

三秦都市报全媒体3.15特别报道美食时尚新闻热线13109554315记者微信sqb315素材邮箱465676248@qq.com 

QQ图片20190123173854

 


[责任编辑:唐朝]