2019中食展餐饮供应链馆调味品高端油品专区 给食物增味添彩

分享到:
核心提示: 2019中食展餐饮供应链馆调味品、高端油品专区,以美味、健康、快捷为主题,打造高端油品及调味品的交易平台。

中国人常说“民以食为天”,可见中国人对于餐饮的需求等级有多高,餐饮供应链馆也因此成为历届SIAL China中食展中颇受关注的展厅。

关于餐饮供应链馆

调味品1

餐饮供应链馆是中国专业、全面、高效的酒店餐饮食材供应链的贸易平台之一,为全球商家提供高效商业洽谈,对接等服务,众多国内外知名企业云集,优质特色活动提升全新参展体验。

展品类别

餐饮供应链馆主要展出:水产、肉类、果蔬、清真食品、冷冻冷鲜食品、果蔬保鲜食品、半成品、即食方便食品、预制菜肴、调味品、高端食用油、生鲜等其它餐饮供应链配送食品食材。

调味品、高端油品专区

以美味、健康、快捷为主题,打造高端油品及调味品的交易平台。

高端油品:以高端进口食用油为主,集中展示橄榄油、色拉油、花生油、大豆油、菜籽油、葵花籽油、紫苏籽油、调和油、芝麻油等可食用油。

调味品:集中展示酱油、食醋、酱类、耗油、鱼露、豆豉、食盐、食糖、调味料酒、复合调味料、香辛料、西餐调味料等各类调味品。

调味品2

调味品3

调味品4

调味品5

2018年,中食展的优质特色活动也吸引了众多龙头企业的热情参与,李锦记、联合利华、雀巢、太太乐、上海味好美、山西老陈醋、日本龟甲万、韩国希杰等行业巨擘纷纷亮相。并且吸引了国内外的食用油企业:中粮集团福临门、邦吉、 嘉里粮油胡姬花、上海良友集团海狮等国际大牌纷纷到场参展及参与活动。

2019年将会有更多调味品、食用油企业参加中食展,将会集中在E3馆展示亮相。

调味品6

【 相关链接 】SIALChina中食展专题报道

三秦都市报全媒体3.15特别报道美食时尚新闻热线13109554315记者微信sqb315素材邮箱465676248@qq.com 

QQ图片20190123173854

 

[责任编辑:唐朝]