2019中食展餐饮供应链馆肉类专区 品鉴全球高质美味

分享到:
核心提示: 2019 SIAL China中食展的餐饮供应链馆位置是:N1、N2、N3、N4、N5、E3。

中国人常说“民以食为天”,可见中国人对于餐饮的需求等级有多高,餐饮供应链馆也因此成为历届SIAL China中食展中颇受关注的展厅。

关于餐饮供应链馆

肉类专区1

餐饮供应链馆是中国专业、全面、高效的酒店餐饮食材供应链的贸易平台之一,为全球商家提供高效商业洽谈,对接等服务,众多国内外知名企业云集,优质特色活动提升全新参展体验。

展品类别

餐饮供应链馆主要展出:水产、肉类、果蔬、清真食品、冷冻冷鲜食品、果蔬保鲜食品、半成品、即食方便食品、预制菜肴、调味品、高端食用油、生鲜等其它餐饮供应链配送食品食材。

肉类专区

肉类专区2

2014年SIAL China中食展开始设立肉类专区,中外展商踊跃参加,展区面积稳步增长。2018年肉类专区内,阿根廷、爱尔兰、澳大利亚、巴西、比利时、波兰、丹麦、德国、法国、荷兰、加拿大、美国、乌拉圭、西班牙、英国等肉类进口目录国组织了专业展团亮相第十九届中食展;另外,中牧集团、二商集团、特华得食品、菲滋河、江苏和顺等海内外知名肉企也争相参与中食展。

2019 SIAL China中食展的餐饮供应链馆位置是:N1、N2、N3、N4、N5、E3。 

【 相关链接 】SIALChina中食展专题报道

三秦都市报全媒体3.15特别报道美食时尚新闻热线13109554315记者微信sqb315素材邮箱465676248@qq.com 

QQ图片20190123173854

 

[责任编辑:唐朝]