赵常丽三部文集出版发行

分享到:
核心提示: 赵常丽诗歌《倒读青春》《尘上荷影》和散文随笔《湖岸记事》由西北大学出版社出版发行。

微信图片_20190218202013

日前,咸阳日报赵常丽诗歌《倒读青春》《尘上荷影》和散文随笔《湖岸记事》由西北大学出版社出版发行。

此次出版的文集主要收集了赵常丽从8岁到49岁的文学作品。记录了一个由懵懂幼童、勤学少女到奋进青年、成熟中年的写作历程。陕西师范大学出版社文学编辑尹海宏表示,赵常丽作品温婉大气、意境高远、妙趣横生,纯真而厚重,灵动有底蕴。不管是诗歌还是散文,读起来总是娓娓道来、沁入心扉,细腻优雅又充满主旋律。但愿她的作品陶冶读者心灵,激发写作者的思考。

微信图片_20190218202021

赵常丽,祖籍陕西长武,陕西省作家协会会员,1991年毕业于西北大学汉语言文学专业。她从上世纪80年代开始创作。自2017年以来,她的文学作品从潜水中浮出,并连年荣获中国诗歌春晚等全球征文诸多奖项。                   记者  唐朝  黄河  

TIM图片20190218204113

新闻热线13109554315记者微信sqb315 邮箱465676248@qq.com

[责任编辑:唐朝]