火锅,你尝过卤味的吗? 吃货免费福利来袭!

分享到:
核心提示: 关注三秦都市报美食在线转发@ 3位同城好友+评论+点赞,1月24日将抽取5位小伙伴免费获得#西安首家卤味火锅#雾漫山城重庆火锅提供的价值304元的火锅2-3人套餐。

火锅,你尝过卤味的吗?

雾漫山城火锅营销花样多

冬日的西安,几乎成了火锅城,大街小巷,不是火锅,就是串串。一提到火锅口味,大家都会想到麻烦、三鲜等。不过,最近,西安市公园南路上和商业广场开了一家卤味火锅,人气甚旺。记者体验发现,该火锅口味组合丰富、营销方式灵活、优惠力度大。

一锅煮三味,麻辣+番茄汤或骨汤+老卤。开涮前,先品卤味,卤汁好的食材可以直接食用,也可以在卤锅里涮涮。麻辣锅的配菜既有传统菜也有创意菜。比如鲜牛舌、雪花牛肉粒,烟雾缭绕,正如其名“雾漫山城”。耗儿鱼虽然大但是很入味,肉多刺少,吃起来爽快,口感也非常鲜嫩。卤郡耙吃起来脆中带香,香中带辣,十分过瘾。他家小吃也值得点赞,红糖糍粑口感香甜软糯、香芋卷也外脆里嫩醇香可口。据介绍,该店里最贵的菜品48元,好吃不贵。

IMG_20190122_205916

mmexport1548169657794

IMG_20190122_205850

雾漫山城火锅

卤味火锅

雾漫山城  火锅

雾漫山城 火锅

雾漫山城

据该店负责人崔步喜介绍,目前尚在试营业。店里还推出了三个促销活动,比如顾客进店转发朋友圈赠送价值38元大片毛肚+38元精品肥牛各一份;在美团团购88元抵100元代金券,首单可立减50元;顾客离开店面,店面赠送68元代金券+1盒餐巾纸。记者还被邀请参加发微博征集免费体验者活动。      本报记者  唐明军

吃货免费福利来袭!关注三秦都市报美食在线转发@  3位同城好友+评论+点赞,1月24日将抽取5位小伙伴免费获得#西安首家卤味火锅#雾漫山城重庆火锅提供的价值304元的火锅2-3人套餐。

微博

更多报道请关注三秦都市报全媒体报道。新闻热线13109554315微信sqb315 

    

QQ图片20190123173854

 

[责任编辑:唐朝]