春节团圆 逛大唐不夜城到威斯汀享受“总统盛宴”

分享到:
核心提示: 今年,西安威斯汀大酒店中国元素餐打造多套团圆家宴,不仅有三色野米烩辽参、澳洲龙虾、大连鲜鲍、老虎斑、龙趸鱼等经典年夜饭菜式,还特意加入东海神仙带鱼、浇汁腊牛肉、长安吉祥葫芦鸡等地方名菜。

微信图片_20190122161754

随着地铁四号线正式投入运营,曲江大唐不夜城区域俨然成为了最热的网红商圈,可谓是“一站式”过春节的首选之地。与家人一起在大悦城逛街购物,在西安威斯汀大酒店吃一桌热热闹闹的年夜饭,再去近在咫尺的“新唐人街”散步拍照。步行可达的距离,让春节小长假免去舟车劳顿,轻松欢聚。

微信图片_20190122161722

每年春节期间,西安威斯汀大酒店中国元素餐厅的年夜饭都十分火爆。今年,中国元素餐厅秉持传统,由心出发,打造多套团圆家宴,不仅有三色野米烩辽参、澳洲龙虾、大连鲜鲍、老虎斑、龙趸鱼等经典年夜饭菜式,还特意加入东海神仙带鱼、浇汁腊牛肉、长安吉祥葫芦鸡等地方名菜。

微信图片_20190122161736

据介绍,中国元素餐厅拥有15个大小不等的包间,可以满足不同家庭用餐需求,体会团圆味浓,家味更浓。年夜饭火热预订中,每桌2288元起。

微信图片_20190122161744

微信图片_20190122161748

同时,该酒店还推出了含餐饮和住宿的“总统级私享盛宴”主题套餐和新春礼盒。礼盒中包含有梅菜扣肉、年糕、四喜丸子、黄焖鸡、传统八宝饭等贺年美味,法国波尔多圣爱美侬红酒。 

 

唐朝美食

 

更多报道请关注三秦都市报全媒体。新闻热线13109554315微信sqb315


[责任编辑:唐朝]