第二届陕菜厨师年会落幕 中国陕菜文化系列新书发布

分享到:
核心提示: “陕菜技艺,匠心传承。”
 
三秦都市报美食在线  发布于 2019-01-11 12:18:26

三秦都市报—三秦网讯(记者 唐明军)1月11日,2019陕菜厨师年会暨中国陕菜文化系列丛书第九第十部发布会在西安大唐博相府酒店举行。此次活动得到了省商务厅、大荔县政府、大荔县商务局、世界中餐联合会、三秦文化研究会、陕西省饭店协会及众多陕菜企业的大力支持,有关领导和负责人出席活动并致辞。

据悉,本次年会是由中国陕菜网、西安大唐博相府陕菜研究院主办的第二届陕菜厨师年会,邀请到了诸多文化学者、烹饪大师和优秀陕西餐饮名企行政总厨。他们就在新时代陕菜发展中,厨师应该如何发扬工匠精神,如何传承创新,打造更多更好的陕菜品牌等展开交流、如何将陕菜技艺作为经营中的亮点包装宣传等展开交流。

在年会上,陕菜品牌创新工程暨中国陕菜文化系列丛书之《中国陕菜·烹饪技艺大全》和《中国陕菜·大荔美食》同时发布。 这两本书由庄永全和朱立挺编著,分别由西安出版社和陕西旅游出版社出版发行。

微信截图_20190111150622

三秦都市报美食时尚新闻微博现场报道

更多报道请关注三秦都市报全媒体报道。新闻热线13109554315微信sqb315

 
 
 

[责任编辑:唐朝]