2019中食展全新8大主题展馆亮相(上)

分享到:
核心提示: 第20届SIAL China中食展将设置八大主题——酒、高端饮品及乳制品、综合进口食品、休闲食品、绿色农业、餐饮供应链、国际冷链以及功能性营养食品主题,其中功能性营养食品将作为全新主题首次亮相。

休闲食品

头图 网.jpg

休闲食品主题馆(W1,W2,E1,E2)

概况

汇聚欧洲、美洲及亚洲经典、创新休闲食品,打造亚洲规模宏大、专业度高的休闲食品贸易平台。

展品类别

巧克力、冰激凌、糖果、饼干、糕点、蜜饯、果脯、甜食、膨化食品、坚果及其它休闲食品

2018休闲食品馆回顾

网合.jpg

       中食展为全亚洲大型,成功的进口休闲食品展览会,我们汇聚了国内外知名的贸易商、生产商及各国政府组团机构,为其在产品开发、生产、营销等方面提供优秀的交流机会和广阔的交易平台。

       2018年西诺迪斯,中粮集团,韩进,来伊份,招商局(深圳)进口商品有限公司,香港贸易发展局等企业组团机构全部参展 

巧克力世界

关于巧克力世界

为了满足中国及亚洲市场对高档巧克力的需求,以及国际一流巧克力的展示需要,通过精心设计的特装展示,精彩纷呈的巧克力活动内容,世界高端巧克力的产品和品牌,在这里得到充分展示。

2018巧克力世界回顾

本届巧克力世界由SIAL China和赞助商 JACUDA (HK) LIMITED共同打造,并向所有参加本届中食展巧克力展商开放。同时首次推出巧克力世界吉祥物以及本届独具特色的巧克力活动专区。

合网.jpg

2019巧克力世界,敬请期待!

综合进口食品

头图 网.jpg

综合进口食品主题馆 (W3,W4,W5)

概况

多种综合进口食品,汇集全球综合类进口美食精品,打造亚洲高端专业的一站式

展品类别

休闲食品及其他综合食品

2018综合进口食品回顾

网合.jpg

 

高端饮品及乳制品(E4)

概况

       包含饮品区及乳制品区,汇集全球各类知名饮品,含果汁、矿泉水、咖啡、茶饮品、蜂蜜、冲调类饮品等,将是全球饮品行业内高品质贸易平台之一。乳制品区汇集全球乳制精品,海内外知名品牌集体亮相,是世界乳制品消费市场晴雨之一。

展品类别

       果汁及果蔬菜汁饮料,含乳制品,功能性饮品,碳酸饮料,茶叶及茶饮品,凉茶,植物蛋白饮料,矿泉水,咖啡及配套设备、奶茶、蜂蜜冲调类饮品等。奶酪、液态奶、奶粉、炼乳、婴幼儿辅食及其他含乳制品。

产品专区

高端饮品专区

       汇集全球高端饮品,迎合潜力巨大的饮料市场,打造亚洲最大、最专业的高端饮品贸易平台,促进国内饮品市场的高速发展。

饮品合 网.jpg

乳制品专区

       乳制品区汇集全球乳制品精品,海内外知名品牌集体亮相,是世界乳制品销售市场晴雨表之一。  

乳品合 网.jpg

2018活动回顾

中国精品茶叶冲煮大赛

在啡言食语杂志及澳大利亚精品茶叶协会的大力支持下,以冲煮工艺致敬传统,以原料搭配演绎创新,寻找茶叶冲泡过程中的精华,传承经典文化,观赏精湛技艺,品味食有深意。

大赛历时三天,最终来自茶叶之乡福建武夷山的徐黄涛凭借精湛技艺,一举夺得本届冠军,另外两位选手——来自上海拙舍茶道工作室的创始人黄晓濛和来自铁观音发源地福建安溪的刘佳鑫分别荣获2018中国精品茶叶冲煮大赛的亚军和季军。

茶 合网.jpg

2019精彩活动,敬请期待!

功能性营养食品

头图 网.jpg

功能性营养食品主题馆(E7)

概况

      中国功能性营养食品博览会,包括功能性食品及饮品,营养健康食品,有机食品及儿童食品,打造专业的、绿色的“大健康”产业平台。

产品类别

       功能性食品及饮品,营养健康食品,有机食品及儿童食品

webwxgetmsgimg

更多报道,请关注三秦都市报-三秦网三秦都市报美食在线新浪微博等全媒体 新闻热线13109554315 记者微信sqb315 邮箱465676248@qq.com 

点击标题下“三秦都市报-三秦网”,可进入“中食展专题”报道

[责任编辑:唐朝]