第20届中食展七成展位被抢订 功能性营养食品成新亮点

分享到:
核心提示: 第20届SIAL China中食展将于2019年5月14-16日在上海新国际博览中心举行。此次SIAL China中食展已有4300家参展商预订展位,届时将遍布上海新国际博览中心17个展馆,再一次直击新的巅峰。展会设八大主题,其中功能性营养食品将作为全新主题首次亮相。

微信图片_20181130154313

三秦都市报-三秦网讯(记者  唐明军) 2018年11月30日,第20届SIAL China中国国际食品饮料展览会(SIAL China中食展)新闻发布会在西安召开。据组委会介绍,第20届SIAL China中食展将于2019年5月14-16日在上海新国际博览中心举行。此次SIAL China中食展已有4300家参展商预订展位,届时将遍布上海新国际博览中心17个展馆,再一次直击新的巅峰。

第20届SIAL China中食展展览面积将首次达到19.95万平方米,这将是2000年SIAL China中食展首次亮相之时的23倍,参展商和专业观众也将分别增长至SIAL China中食展元年的13倍和8倍之多,专业观众预计将达到11.2万人。 

第20届SIAL China中食展将设置八大主题——酒、高端饮品及乳制品、综合进口食品、休闲食品、绿色农业、餐饮供应链、国际冷链以及功能性营养食品主题,其中功能性营养食品将作为全新主题首次亮相。

十九届中食展开幕式

       第十九届中食展开幕现场        三秦都市报全媒体记者  唐明军摄

近年来,生鲜作为众多互联网和零售行业巨头布局的焦点,掀起健康生活变革的同时,也遭受着冷链断链等问题的制约。SIAL China中食展国际冷链主题经过与中物联冷链委两年来的共同培育,已在生鲜物流领域初露锋芒,将在展会现场实地展示成熟稳定的冷链物流技术、完整供应链的构建对于突破行业困局、引领行业进步的关键作用。而在“健康中国战略”的宏观背景下,加之消费者对天然产品日益增长的需求,功能性食品及营养食品迎来了前景光明的春天。SIAL China中食展也将在2019年满馆之际,首度推出功能性营养食品主题,鼓励食品制造商对消费者需求做出抢先反应,引领全民健康生活。

截至目前,2019第20届SIAL China中食展超过70%展位已被抢订。自2018年在展会现场启动预销售以来,SIAL China中食展展位更是供不应求,现在登录SIAL China中食展官方网站或通过官方微信菜单栏,联络销售人员仍可把握最后时机获得在享誉世界的国际食品饮料盛会上一展头角的宝贵机会。

十九届中食展创新大赛颁奖

         第十九届中食展创新大赛颁奖现场    三秦都市报全媒体记者  唐明军摄

创新大赛是SIAL China中食展乃至SIAL 系列展最炙手可热的活动之一,更加难能可贵的是,创新大赛面向所有参展商免费开放,凡SIAL China中食展的参展商均可在平台开放时间内提交上一年度5月以后研发或推出、且拥有知识产权或享有生产商授权的可食用产品。入围产品将在创新大赛活动区域获得免费额外展示,并可终身免费使用创新大赛标识,金奖获得者更可在一年内,享有在SIAL系列展免费展示的宝贵机会。而历届入围创新大赛的产品无一不在产品面世、进入市场之后广受赞誉。

除了创新大赛,Match-Making在线商务配对系统和BAB平台也是增强参展效果的附加利器。同样作为增值服务平台,Match-Making是致力于向参展商和专业观众提供更好参展观展服务的“人与人”的线上邀约平台,而BAB则是建立“人与物”联系的直接贸易平台。两者既相互关联又相互补充,组成了SIAL China中食展的增值服务生态链,更是参展商不容错过的效率利器。

据介绍,已有不少企业参与SIAL China中食展赞助商计划,期望在专业国际舞台崭露头角。多样化的选择、个性化的组合以及定制化的服务将助力商家与SIAL China中食展一同在2019年的春夏大放异彩。

【 相关报道 】 

 

webwxgetmsgimg

更多报道,请关注三秦都市报-三秦网、三秦都市报美食在线新浪微博等全媒体 新闻热线13109554315 记者微信sqb315 邮箱465676248@qq.com 

[责任编辑:唐朝]