真爱年华进驻长安万科城

分享到:
核心提示: “干干净净洗澡,放心暖心吃饭,请到真爱长安区万科城店!”

微信图片_20181128103336

三秦都市报-三秦网讯 (记者 唐明军)11月27日,长安区真爱万科城店正式开业。该店集洗浴、餐饮、亲子区域服务为一体,目前开业的有真爱年华洗浴和中国餐馆,妈妈孩子成长康复中心和真爱酒店正在筹备中。该店的开业,给当地人们增添了新的时尚健康美食与休闲养生理念和方式。

微信图片_20181128102044_副本

真爱服务集团董事长何志方表示,该店是真爱2018年品牌转型升级后的又一创举。他们将通过健康、安全的餐饮出品,时尚、舒适的环境,特色化的产品、专业化的服务团队,暖心、温馨的服务,让客人“干干净净洗澡,放心暖心吃饭”。

微信图片_20181128103446

长安区真爱万科城店位于长安区西长安街万科生活广场48号楼,比邻陕西师范大学、西安邮电大学等十七所全国著名的高等学府。人文教育氛围浓厚,资源广阔,交通极为便利,地铁七号线起点站设于大学城(正在规划中),具有得天独厚的地理优势。

据介绍,真爱年华洗浴中心采用国际标准满溢式水循环系统,原汤活水24小时不间断循环,紫外线+电解盐消毒处理,保障水质符合国家标准。设有活性池、药池等多种特色浴种、头等舱私享的多功能体息厅、自助餐厅等健康的洗浴项目,让客人沐浴身心解除疲劳。

作为真爱倾力打造的时尚餐厅——真爱中国餐馆,先后当选“中国必吃餐厅”TOP50品牌,创建西安国际美食之都最具影响力正餐品牌,大众点评最佳餐饮品牌、大众点评最受市民喜爱陕菜品牌。在膳食制作中遵循传统工艺,坚持无人工色素、无味精、无化学食品添加剂的健康理念,为客人提供放心的产品,暖心的服务。

微信图片_20181128103210

微信图片_20181128103201

妈妈孩子成长康复中心,将为妈妈产后身心康复和孩子健康成长的呵护与陪伴,让妈妈和孩子与真爱一起健康成长。

真爱酒店,干净安静的客房,周到暖心的服务,让客人充分感受到在家的温暖与舒适。

 

TIM图片20181128112255

[责任编辑:唐朝]