酒海窖龄西凤酒评选终端品鉴大使、形象大使

分享到:
核心提示: 酒海深养 自然凤香

三秦都市报-三秦网讯(记者 唐明军)11月23日,酒海窖龄西凤酒西安站终端品鉴大使、终端形象大使网络评选活动启动。陕西西凤酒营销有限公司、深圳市酒海实业有限公司、陕西酒海营销策划有限公司和酒海窖龄西凤酒西安经销商与终端合作盟友400余人参加活动启动仪式。

微信截图_20181124102528

据介绍,“品鉴大使、“形象大使主要由酒海公司核心终端店推荐,评选对象为酒海窖龄西凤酒核心消费者、对酒海窖龄西凤酒热爱且认可度高的意见领袖、社会活动家。评选活动分季度评选和年度总评选。季度“品鉴大使、“形象大使”终荣誉称号参加全国总评选。全国“年度品鉴大使”将获得酒海窖龄西凤酒金酒海一坛、5天~7天旅游学习;“年度形象大使”不仅获得5-7天旅游学习交流会机会,酒海公司还对多名冠、亚、季军进行现金奖励。

“酒海窖龄西凤酒上市六年来,坚持品牌自信,坚持品质自信,坚持团队自信,打造了一个高素质、能打胜仗的营销团队。”酒海公司有关负责人表示,2018年是酒海公司第二个五年计划的开局年,依据“贴近市场、贴近消费者、创新运作、精准营销”的先进理念,通过深入细致的市场调研,反复与终端进行沟通,深思熟虑,确立了酒海窖龄西凤酒的营销模式,即“菁英营销工程”,目的在于聚焦终端、成就终端、赢在终端。从现在开始酒海窖龄西凤酒将集中进行年份酒的运做,聚焦核心消费者营销,在原有“核心终端店模式”的基础上,通过公司的营销推广,帮助核心终端店培育忠实的产品用户,将终端作为酒海窖龄西凤酒的唯一通道和最大出口,利用线下和线上媒体共同推动酒海窖龄西凤酒的稳步发展。

据介绍,目前酒海公司建立1618市场工程,即做好1个大西安市场,做好6个地级城市市场,做好18个重点县级市场。力争在2019年,18个县级市场每个县区域年份酒销量突破200万元,6个地级中心城市每个市场年份酒销量突破400万元,整个大西安市场实现年份酒销量5000万元。2019年,针对外省市场,他们将坚持“做点不做面”、“产品做精不做多”的原则,同样是集中进行年份酒的运做。比如对安徽市场,计划在合肥市设立分公司,进行1+6市场布局,以合肥为中心,重点做好6个有代表性的地县市场,并促使每个市场当年实现200万元的销量,以点带面,用3年时间逐步覆盖安徽全省市场。力争在2020年,酒海窖龄西凤酒年份产品的营业收入,实现3亿元人民币。

对品牌建设,酒海公司有着更为长远的畅想与打算。现在,他们将“致敬中国团圆”倡议下运营而生的终端品鉴大使、终端形象大使网络评选活动,最终会形成一个良性循环共同助推酒海窖龄西凤酒的大发展。

【 相关报道 】

 

[责任编辑:唐朝]