“寻找在陕最美江西人”活动启动

分享到:
核心提示: 为了全面展示和提升在陕江西人奋发向上、拼搏进取的精神风貌,提高江西产品与品牌在陕西的知名度和美誉度,近日,江西商会、赣商商会在陕西全省范围内开展“寻找在陕最美江西人”榜样人物评选活动。

IMG_20181118_125109

三秦都市报-三秦网讯(记者 唐明军)为了全面展示和提升在陕江西人奋发向上、拼搏进取的精神风貌,提高江西产品与品牌在陕西的知名度和美誉度,近日,江西商会、赣商商会在陕西全省范围内开展“寻找在陕最美江西人”榜样人物评选活动。

IMG_20181118_121153

活动承办方西安赣商商会会长、西安大唐尚美文化传播有限公司董事长陶震在发言中表示,在陕的28万江西儿女通过不懈奋斗,敢闯新路,彰显作为,展现了江西人的良好形象,发挥了情系红土地、服务黄土地、奉献革命圣地的正能量。作为首届“寻找在陕最美江西人”的承办单位,他们将传播江西老区人民朴实勤勉的红土地精神,传承中华优秀传统文化,传递社会正能量,努力践行社会主义核心价值观。

微信图片_20181122113127

江西赣商联合总会副会长、陕西省江西商会会长李建华在致词中表示,此次活动是贯彻党的十九大精神,落实江西省委、省政府在首届世界赣商大会上提出的发扬“厚德实干、义利天下”的新时期赣商精神,不断提升赣商的凝聚力、影响力和美誉度,全面展示在陕江西人的良好形象、江西人文文化和赣商精神,树立典型,学习先进,弘扬正气,形成和谐的营商氛围和人文环境,由陕西省江西商会和在陕西的赣籍商会倡议,在陕西全省范围内开展首届“寻找最美江西人”榜样人物评选活动。这次活动得到了江西省商务厅、江西省工商联和江西赣商联合总会的大力支持。

IMG_20181118_122849

江西李渡酒业对“寻找在陕最美江西人”榜样人物评选活动提供赞助支持。

TIM截图20181122114319

三秦都市报美食时尚新闻微博报道

[责任编辑:唐朝]