暖胃暖身暖心 “美食+温泉”陕菜探秘之旅周末开启

分享到:
核心提示: 188元吃西府名宴十三花,泡太白温泉美佳汤,陕菜探秘之旅本周六、日开启

临近小雪日渐寒。在这个时节,若是能吃着热腾腾的美味佳肴,泡着养生舒适的温泉,美滋滋地暖呼呼地过上一整个冬天,那绝对“嫽咋咧”!由中国陕菜网、途驴自驾俱乐部与携程旅游强强联手共同发起,肖家大院、太白山美佳温泉倾力奉献的一场“美食+温泉”的陕菜探秘之旅周末开始,即日开始接受报名。

“有温度的陕菜,有美味的享受。”您将品鉴由肖家大院匠心出品的价值880元的陕菜金牌宴席西府名宴十三花,大快朵颐二十六道色香味形器养俱佳的美味佳肴。西府十三花传承了三秦大地民间宴席的精华,菜肴以五色(黑、红、白、绿、黄)五味(酸、甜、苦、辣、咸)为基础,科学搭配,营养丰富,摆放讲究。西府十三花将传统文化、养生理念、宴席酒文化等融为一体,博众家之所长,集五味于一体。

秦岭主峰地,仙境太白山,美佳温泉将给您带来最舒适的冬日养生新体验。环境优雅舒适,温泉水自然流淌,水疗池、温泉鱼疗池、温泉儿童戏水池、温泉SPA池等20多个各具特色的温泉池让您远离城市喧嚣,尽享大自然之美。

这个冬天,让陕菜温暖你的心、你的胃与你的美好生活吧!188元吃西府名宴十三花,泡太白温泉美佳汤,陕菜探秘之旅直通车本周六、日开始发车,24小时报名电话86690122。

西府十三花

三转席味鼎长安 第四届仓颉饮食文化研讨会在西安召开

11月17日,由中国陕菜博物馆(渭南老街)独家冠名,中国陕菜网、大唐博相府文化艺术酒店主办,味鼎长安、秦林宾馆承办,陕西省商务厅、陕西省文化和旅游厅大力支持的第四届仓颉饮食文化研讨会暨仓颉家宴三转席品鉴会在味鼎长安大饭店圆满举行。

本次会议以“让仓颉家宴照亮古城”为主题,多位业界名家对仓颉家宴三转席立足西安发展创新等议题进行了深入的探讨交流与思想碰撞。会后,嘉宾共同品鉴了仓颉家宴三转席,纷纷给出好评。本次研讨会的圆满举行也标志着味鼎长安正式引入中国名宴仓颉家宴三转席,使广大在西安打拼的白水人与西安市民能够品尝到最地道美味的白水美食。       华沉  唐朝

【 相关报道 】

webwxgetmsgimg

更多报道,请关注三秦都市报-三秦网、三秦都市报美食在线新浪微博等全媒体 新闻热线13109554315 记者微信sqb315 邮箱465676248@qq.com 

 

[责任编辑:唐朝]