美国营养品美维仕亮相进博会

分享到:
核心提示: 美维仕作为美国营养品的标杆品牌之一,携旗下最新高端产品白金系列隆重亮相进博会,亮相7.1场馆。

微信图片_20181107224210

近日的上海滩,是焕然一新,流光溢彩,群星闪烁,美出天际。

2018年11月5日,首届中国国际进口博览会正式开幕。全世界的目光都聚焦在大上海。

微信图片_20181107224238

据统计,这次进博会,展品数量创纪录,其中首次进入中国的展品就超5000件。

有人说,中国国际进口博览会,就是一场关乎衣食住行的全球大采购,可以说是国际性的“买买买盛会”。

微信图片_20181107224248

全球的新产品、新科技、优质产品云集,还包括各种优质农产品和食品,先进医疗器械、抗癌新药等高端医药健康产品等等。

而美维仕作为美国营养品的标杆品牌之一,携旗下最新高端产品白金系列隆重亮相进博会,亮相7.1场馆:医疗器械及医疗保健。

微信图片_20181107225952

拥有41年历史美国三大营养品品牌之一的美维仕,近年来,密切关注着中国市场,也了解到中国消费者对高品质营养品的需求。美维仕认为首秀进博会为美维仕进入中国提供了最佳时间点,美维仕也希望将美国人更推荐的高端营养品引入中国,以满足中国消费者对更好自己的追求。

微信图片_20181107230010

借进博会的契机,美维仕特携高端白金系列新品隆重亮相,让更多消费者不仅能买到高质量的营养品,同时也接受美维仕带来的为健康赋能的先进生活理念。

据介绍,美维仕为高端白金系列投入了大量研发资源,选取全球最优质的原料、利用最科学的配方以及最前沿的科技,由40年经验的资深配方师领衔,历时2年研发而成。白金系列涵盖美容美颜、肝脏保护、眼健康、心脏健康、关节支持、脑健康和消化健康等13个系列21款产品。

微信图片_20181107230030

此次重磅亮相的是美维仕白金系列的旗舰产品,“抗氧化之王”——亚马逊莓胶囊。其甄选亚马逊河流域黄金产地的亚马逊莓果。因亚马逊莓果4-5年才能成熟,且结果24小时内必须完成采摘,否则就会腐烂,使亚马逊莓稀有珍贵。

微信图片_20181107230039

据介绍,美维仕亚马逊胶囊应用全球最先进的20:1超高浓度萃取技术,使得单粒胶囊的亚马逊莓含量达到目前全球最高——4000mg;同时采用独家配方,利用黄金配比,添加了西西里岛火山区域的专利血橙,协同增强抗氧化功效。

亚马逊莓强大的抗氧化功效,可以有效淡化色斑,防止皮肤松弛老化,使皮肤更光滑、美白、有弹性,减少皱纹的产生。

美维仕白金系列现已在全球同步发售,中国市场可在天猫、京东平台购买。

进博会结束后,可以在上海市申昆路2377号的“虹桥国际展汇”内看展、选购。

(文中非品牌图片来源:百度)

webwxgetmsgimg

更多报道,请关注三秦都市报-三秦网三秦都市报美食在线新浪微博等全媒体 新闻热线13109554315 记者微信sqb315 邮箱465676248@qq.com 


 

 

[责任编辑:唐朝]